Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2005, 02.08.41   #1
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
[Gentoo] problema connessione [RISOLTO]

ciao a tutti!
allora quando provo a connettermi con kppp precisamente quando dice logging on the network (mi sembra ) mi appare un messaggio di errore con scritto pppd is died inexplicably exit status 2..poi vado su Details e dice che non trova /etc/ppp/options..cosa faccio? grazie
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...

Ultima modifica di SkAkKo : 15-11-2005 alle ore 19.00.32
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2005, 09.14.24   #2
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
se non c' fallo anche vuoto
touch /etc/ppp/options
altrimenti guarda che contiene
se contenesse una riga
auth commentala
#auth
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 20.18.57   #3
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
ok fatto..si connette ma non naviga..quindi devo mettere i dns in resolv.conf giusto?? quali metto?
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 11.00.52   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
yes, per quali aggiungere puoi fare riferimento a questo:

http://www.wintricks.it/manuali/pop-smtp-isp.html

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 19.00.09   #5
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
ok grazie Ghandalf
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema LAN Broadcom NetLink via fastweb fibra su Acer 5220 aldino Internet e Reti locali 35 04-02-2008 04.06.41
Strano problema con connessione a libero Mond Internet e Reti locali 0 12-01-2005 23.26.08
problema Condivisione connessione Internet e wmi CONFITEOR Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 10-07-2004 19.22.59
Problema con connessione internet luipez Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 03-07-2004 21.40.46
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.07.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.