Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-04-2001, 02.22.26   #1
Centurion610
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 86
Centurion610 promette bene
Ciao,
non riesco a masterizzare CMR2, mi potete spiegare come fare?
grazie
Ciao
Cent
Centurion610 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2001, 06.03.23   #2
jumpy70
Junior Member
 
L'avatar di jumpy70
 
Registrato: 24-03-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 101
jumpy70 promette bene
Seleziona entrambe le opzioni "Read subchannel". Io ho provato a 4x in lettura e scrittura ed ha funzionato.
Ciao
___________________________________

Hardware4You - Hardware Magazine
jumpy70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2001, 20.48.02   #3
Centurion610
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 86
Centurion610 promette bene
Ciao,
a me invece non funziona,
ho provato con le impostazioni che mi hai dato con l'ultima ver del clone e non va.
Vi prego aiutatemi!!!
Ciao
Cent
Centurion610 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2001, 03.51.26   #4
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Che masterizzatore hai? Non riesci a fare il backup perché non tiene la spunta sulla lettura dei subcanali o cosa?
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2001, 12.51.53   #5
Centurion610
Junior Member
 
Registrato: 20-03-2001
Messaggi: 86
Centurion610 promette bene
ho un PX1210TS la spunte ce la metto sui subcanali, pero poi quando vado a vedere se funge il gioco non va.
ciao
Cent
Centurion610 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2001, 16.23.17   #6
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Per farti il backup di CM2 in lettura devi settare leggi i subcanali dati e audio e salto rapido degli errori, mentre in scrittura devi settare non correggere i dati subcanale. Deve funzionare così. la velocità settala al max a 4x. Ciao.
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.32.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.