Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2005, 16.34.56   #1
lyontom
Newbie
 
Registrato: 06-09-2005
Messaggi: 29
lyontom promette bene
si può lavorare con 2 monitor indipendenti con una x800gt?

salve
ho appena installato la skeda video ATI X800GT 256MB su di un pc e dovrei utilizzare 2 monitor ke lavorassero 1 indipendente all'altro è possibile? ciè devo avviare un 'applicazione e quindi visualizzarla su di un monitor ed un'altra per poi visualizzarla sul secondo monitor...
si può fare?
lyontom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2005, 16.37.57   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
Credo debba usare HYDRAVISION, compreso nel pacchetto di driver ed utility ati.

Dippiù..ninzò!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2005, 20.37.01   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.158
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Confermo, usa hydravision
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 10.14.49   #4
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
Se hai istallato il "Catalyst Control Center" non c'è più l'Hydravision, basta che vai nel menu "Displays Manager" del Control Manager e troverai tutte le impostazioni per attivare il secondo monitor. Se vedi il segnale identico su i due monitor è solo perchè evidentemente hai impostata la modalità clone, devi scegliere invece il desktop esteso. In questo modo potrai trascinare finestre e applicazioni da un monitor all'altro come se fosse un unico desktop.
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2005, 16.30.57   #5
lyontom
Newbie
 
Registrato: 06-09-2005
Messaggi: 29
lyontom promette bene
Grazie fatto,
in verità me ne sono accorto ke in azienda volevano una cosa assurda..(almeno penso)
in pratica volevano ke si avviasse 2 volte un software e lavorarci su ..vedendolo dalle 2 skermate dei 2 monitor....
lyontom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2005, 18.51.23   #6
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
...è una barzelletta vero?
Come dire che se non ti basta un piatto di spaghetti, pranzi davanti allo specchio così ne mangi due!!
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Strapagava la colf per vederla lavorare nuda infinitopiuuno Chiacchiere in libertà 54 27-10-2006 21.04.07
Lavorare in Cina Gigi75 Chiacchiere in libertà 38 19-05-2005 20.59.28
Non Ho più voglia di Lavorare... Luke Chiacchiere in libertà 17 22-12-2004 16.59.34
Pensiero del momento [3] Daniela Chiacchiere in libertà 2251 30-10-2004 18.30.42

Orario GMT +1. Ora sono le: 09.13.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.