Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2005, 10.40.25   #1
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
XP [Home Ed.] non si avvia...

vi spiego...

All'improvviso il pc non si avvia più... si vede la schermata con il logo di Windows, poi scompare tutto e si sente uno strano fischio...

ho provato a ripristinare il software, ma niente, sempre lo stesso problema...

che può essere ?
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2005, 12.59.37   #2
Iamj
Newbie
 
Registrato: 28-02-2004
Loc.: C di S
Messaggi: 34
Iamj promette bene
Forse il buzzer interno al case ti avverte di un problema hardware (la scheda video??)
Definisci meglio il fischio..
___________________________________

La pecorella smarrita!?!
Iamj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2005, 13.19.26   #3
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
oddio è difficile definirlo... fischio acuto, da molto fastidio ed è continuo!

se è come dici te che posso fare ?
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2005, 09.25.38   #4
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
un aiuto ?
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2005, 17.08.59   #5
unexplained
Senior Member
 
L'avatar di unexplained
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: All around the world
Messaggi: 384
unexplained promette bene
Che scheda madre hai??? Per caso una Abit???
___________________________________

All the world is... Unexplained
unexplained non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2005, 17.51.13   #6
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
non saprei... il pc è un HP della serie Pavilion...
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2005, 10.24.35   #7
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
in provvisoria parte?
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2005, 11.42.01   #8
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
inizialmente si, poi ho provato a ripristinare il sistema operativo, e adesso se provo l'avvio in modalità provvisoria mi dice che l'installazione non è completa...
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2005, 18.53.36   #9
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
mi sa che ti sei giocato l'installazione di windoz! ;(

Hai un altro disco di appoggio o un pc di appoggio per un backup dei dati?
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2005, 19.13.07   #10
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
mi sa che ti sei giocato l'installazione di windoz! ;(

non ho capito... che vuol dire ?

per i dati non ci sono problemi...
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2005, 19.25.31   #11
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.086
Geppetto56 è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da babangida
inizialmente si, poi ho provato a ripristinare il sistema operativo, e adesso se provo l'avvio in modalità provvisoria mi dice che l'installazione non è completa...
brutta manovra con il sistema instabile ti sei sputtanat winzozz che nn riesce a ripartire x completare l'installazione
se hai il libretto della scheda madre leggi a cosa si riferisce quel fischio , anche se è in inglese in linea di massima si capisce , e dopo dovrai formattare e riistallare tutto da capo
P.S.
x la asus il segnale è x prob di memoria
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento

Ultima modifica di Geppetto56 : 04-11-2005 alle ore 19.37.24
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2005, 23.44.24   #12
babangida
Newbie
 
Registrato: 31-10-2005
Messaggi: 7
babangida promette bene
si, ma il problema che si presentava prima è lo stesso che si presenta ora che ho provato a reinstallare win... ad un certo punto del caricamento si impalla e fischia...

provo a vedere il libretto cmq...
babangida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2005, 23.25.18   #13
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Quota:
Originariamente inviato da babangida
mi sa che ti sei giocato l'installazione di windoz! ;(

non ho capito... che vuol dire ?

per i dati non ci sono problemi...
Vuol dire quello che hai capito. Cioe' che devi reistallarti windows da capo.

Cmq se per i dati ti sei attrezzato, poco male......

Se anche dopo aver reistallato tutto continua a darti problemi mi sa che davvero hai un problema hw, magari davvero alla ram.

Controlla bene in base al tipo della tua motherboard
Ciao.
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2005, 22.54.24   #14
p.tecnico
Senior Member
 
L'avatar di p.tecnico
 
Registrato: 02-11-2005
Loc.: Napoli
Messaggi: 202
p.tecnico promette bene
se è un fischio quello che senti, è una cosa, per i problemi segnalati dalla scheda madre vengono emessi dei beep, che sono tutt'altra cosa. se puoi aprire il coperchio sinistro del pc, controlla se la ventola della scheda video gira e anche quella dell'alimentatore(dietro al pc dove attacchi l'alimentatozione).Comunque ti consiglio di far vedere il tuo pc ad un tecnico prima che la situazione peggiori.
p.tecnico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
a volte non si avvia snobba Hardware e Overclock 4 25-03-2009 00.01.12
[FEDORA] ssh che avvia 2 programmi assieme gutguy Linux e altri Sistemi Operativi 4 01-04-2005 14.58.42
XP non si avvia: errore stop 0x00... il_gi Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-12-2004 13.56.46
Esiste un programma che quando si avvia un'appicazione ne avvia anche un'altra ? Med Software applicativo 2 17-10-2004 08.40.59
strana installazione di XP, si avvia solo in mod. provv senza rete exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-04-2004 10.08.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.10.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.