Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2005, 20.12.36   #1
G0DMaPhIa
Newbie
 
Registrato: 26-10-2005
Messaggi: 9
G0DMaPhIa promette bene
[HELP] Problema installazioni

Salve è più di una settimana che sono afflitto da questo problema... in pratica nn riesco ad installare alcun programma ke utilizzi l'istallshield wizard, poichè al termine dell'installazione mi dice:
INSTALL SHIELD WIZARD COMPLETATO

La procedura guidata è stata interrotta prima che "PROGRAMMA" potesse essere installato completamente.

Il sistema non è stato modificato. Per installare il programma più tardi, eseguire di nuovo il programma di installazione.

scegliere Fine per uscire dalla procedura guidata.

Ho windows xp SP2 con tutti gli ultimi aggiornamenti... come windows installer ho il 3.1, ho provato anche a rimovuerlo ma niente. Ho provato anche la via del CHKDSK /F ma nemmeno.... non so davvero più cosa fare
G0DMaPhIa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2005, 10.25.12   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Qui si parla di problemi analoghi al tuo e le soluzioni proposte sono piuttosto stravaganti ...

Provare ad effettuare le installazioni accedendo al S.O. in "Safe Mode"?? Creare un altro user di XP con permessi analoghi a quello attuale e quindi riprovare ad eseguire le installazioni?? Prova a facci sapere .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2005, 14.34.22   #3
G0DMaPhIa
Newbie
 
Registrato: 26-10-2005
Messaggi: 9
G0DMaPhIa promette bene
provato in entrambi i modi ma nulla .. qualche altra idea?
G0DMaPhIa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2005, 16.49.23   #4
G0DMaPhIa
Newbie
 
Registrato: 26-10-2005
Messaggi: 9
G0DMaPhIa promette bene
up! vi prego
G0DMaPhIa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema asus a8n-e ati x800 gto rosariok24 Hardware e Overclock 0 25-10-2006 21.01.55
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! calmor Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-10-2006 12.30.58
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
[HELP] Problema serio con XP sp1 drkranio Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 24-10-2004 12.54.53
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.15.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.