Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-10-2005, 15.52.39   #1
lyontom
Newbie
 
Registrato: 06-09-2005
Messaggi: 29
lyontom promette bene
errore spooler subsystem app.

Salve ho un problema su un pc nuovo con installato su xp sp2.
il pc è in rete ed aveva una stampante (hp1300)installata ke condivideva con altri utenti.
Oggi appena l'ho acceso mi da una schermata e visualizzo il seguente messaggio d'errore:
si è verificato un errore in spooler subsystem app. l'applicazione verrà chiusa.

Il pc non riesce + a vedere la stampante e nn mi da neanke la possibilità di installare di nuovo la stampante eliminando quella installata prima.

Come posso fare?????qualkuno mi sa dare una mano???
grazie
lyontom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 16.39.14   #2
lyontom
Newbie
 
Registrato: 06-09-2005
Messaggi: 29
lyontom promette bene
mi aiutate x favore??????
non so ke fare
lyontom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 21.21.02   #3
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
fa cosi:
start-esegui-services.msc (services Microsoft management console)
cerca lo
Spooler di stampa e imposta il suo avvio su AUTOMATICO
poi riavvia evedi se il tutto funziona regolarmente. ([[ok]]?)3 (ok alla terza= okXokXok hihihi )
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2005, 22.43.49   #4
lyontom
Newbie
 
Registrato: 06-09-2005
Messaggi: 29
lyontom promette bene
ti ringrazio ma li ci sono già andato ed era attivato...ho provato a disattivare e poi riattivare ma niente...
cmq ho dovuto formattare...sul sito della microsoft ho visto qualcosa ma niente di concreto...dicono ke se ripristini la configurazione del sistema operativo dovrebbe risolvere il problema ma nn garantiscono nulla ...infatti non andava...
lyontom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2007, 19.56.11   #5
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Ho questo problemino anch'io.
Ho spippolato su vari forum, seguito le procedure microsoft, ma nulla.

No vi è proprio soluzione a questo tormento?
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2007, 20.11.23   #6
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Ok come non detto risolto
Un po' brutale, ma reinstallando sp2 ora funzia...
mah..
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2007, 09.35.55   #7
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
http://support.microsoft.com/kb/810894/it

http://support.microsoft.com/kb/324757

Meglio quella originale.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2007, 09.46.11   #8
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Si le avevo già provate ma nisba
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2007, 06.39.40   #9
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Vuoi verificare se compare anche andando in modalità provvisoria ?
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2007, 11.48.33   #10
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Si compariva anche in modalità provvisoria.
Ho provato le procedure della microsoft ma il problema persisteva.
Ho provato altre procedure descritte su altri forum, ma non si riusciva a risolvere.
Reinstallando sp2 ha funzionato.
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2007, 11.59.34   #11
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da franky
Si compariva anche in modalità provvisoria.
Ho provato le procedure della microsoft ma il problema persisteva.
Ho provato altre procedure descritte su altri forum, ma non si riusciva a risolvere.
Reinstallando sp2 ha funzionato.

Sarà certamente per chi legge
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore sottosistema spooler igorzaniolo Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 15-03-2008 17.01.29
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
Errore: Spooler Subsystem app ØmbrA Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-07-2004 16.51.28
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.04.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.