Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2005, 18.26.21   #1
Sauzer
Senior Member
 
L'avatar di Sauzer
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: NO
Messaggi: 332
Sauzer promette bene
[XP] Riorganizzazione menù contestuale (???)

Ciao,

non ne ho la più pallida idea se sia possibili farlo o meno. Spero di si.
Quello di cui sto parlando è se è possibile riorganizzare le voci che compaiono in elenco nel menù richiamato dal nostro pulsante destro.
Ad esempio, io che uso il BS Player non mene frega niente di vedere le voci "play with winamp" o "play with wmp" quando ci right-clicco sopra...

qualcuno ne sa qualcosa ???


Thanx...
___________________________________

...il suo corpo nasconde un segreto che mette in difficoltà gli avversari della scuola di Hokuto: il suo cuore è a destra e si invertono così tutti i punti di pressione...
Sauzer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 18.34.39   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
quelle voci le devi togliere dal registro..dai un'occhiata a queste chiavi (per winamp):

HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\Winamp.exe\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\Winamp.File\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\Winamp.Playlist\shell
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\W inamp.exe\shell
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shel l
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Winamp.File\sh ell
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Winamp.Playlis t\shell

basta eliminare le sottochiavi che non ti va di vedere
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 18.37.50   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ci sono programmini ad hoc.
Uno che trovo molto efficace e abbastanza semplice è ContextEdit

Prima di usarlo, backup registro!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 18.57.24   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
guarda anche ShellExView:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9211
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 20.35.44   #5
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Ci sono programmini ad hoc.
Uno che trovo molto efficace e abbastanza semplice è ContextEdit

Prima di usarlo, backup registro!
io preferisco il buon u vecchio Regedit ( sarò antiquato? ).
Vai ad esempio , per gli Avi,
a
H_KEY_CLASSES_ROOT\.AVI ... ammazza che scemo che sono.... questo e per levarli dall'elenco NUOVO...
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 20.40.28   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
è così comodo ContextEdit.. poi alla fine fa ciò che fai tu

..vero che farlo a mano fa molto Digital Cyber Hack
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 15.05.18   #7
Sauzer
Senior Member
 
L'avatar di Sauzer
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: NO
Messaggi: 332
Sauzer promette bene
Grazie delle dritte !!!
___________________________________

...il suo corpo nasconde un segreto che mette in difficoltà gli avversari della scuola di Hokuto: il suo cuore è a destra e si invertono così tutti i punti di pressione...
Sauzer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 22.34.29   #8
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
è così comodo ContextEdit.. poi alla fine fa ciò che fai tu

..vero che farlo a mano fa molto Digital Cyber Hack
sopratutto quando a casa ci sono quel branco di imbecilli che non sa manco usare Word !! (parlo dei miei amici )
pensate che a scuola, laboratorio di informatica:
sistemi configurati tutti dallo stesso genio informatico: il prof.
avviamo tutti word:
STOP: non ricordo il codice HEX
KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR , 1 secondo e si riavviano tutti i computer in automatico.
il prof per non finire nel ridicolo dice che essendo tutti i computer collegati fra loro, riavviando quello principale( che usava lui( Crashed anche quello)) si riavviavano tutti insieme.(ma quando mai??????).
taaaaatananana(musichetta di xp :O).
clicchiamo su word, si avvia, niente KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR, ma appena digitiamo il titolo della ricerca, "I metalli" , anzi la "i" di "I metalli" il tutto diventa in grafica win2k, io capisco subito cosa succede, e poi ne ho la conferma:
WINLOGON PROCESS ERROR. (ammazza che config...)
alla fine aveva installato i driver della stampanti su tutti i pc...(che scemo bastava installarli su uno....) e per lo piu quelli di windows 98!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
morale: word chiedeva l'elenco delle stampanti, quindi windows andava in errore!!
poi, finita la ricerca ci fa fare una cosa da geni: installare OpenOffice.... (ammazza bisogna proprio essere dei geni per installarlo...)
Apriamo lo zip e.. magia: USANO LA VERSIONE DI VALUTAZIONE DI WINZIP!!!!!! e al prompt: Use Evaluation version , Buy Now e Exit, essendo Buy Now il primo dell'elenco, hanno cliccato tutti li... e poi si bloccava pure Internet Explorer... morale: instantly Restart For All Computers( tranne il mio e di quei 2 che erano a fianco a me e a un altro che capiva + o meno quello che era successo...)
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 23.02.50   #9
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
comunque contextedit non fa vedere alcune cose , ibvece il registro si
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 23.08.37   #10
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
comunque io fo cosi: ad esempio per gli avi:
H_KEY_CLASSESS_ROOOOOOOOOOOOOOOOOOT(il percorso che farebbe GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGLE hahahaha ) a parte gli scherzi:
H_KEY_CLASSESS_ROOT\.AVI il valore predefinito indica in quale chiave ci sono le vere cose della shell:
in questo caso avifile
quindi si va a
H_KEY_CLASSESS_ROOT\avifile\SHELL\ e ci sono i vari comandi
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 23.10.28   #11
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da demonbl@ck
comunque io fo cosi: ad esempio per gli avi:
H_KEY_CLASSESS_ROOOOOOOOOOOOOOOOOOT(il percorso che farebbe GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGLE hahahaha ) a parte gli scherzi:
H_KEY_CLASSESS_ROOT\.AVI il valore predefinito indica in quale chiave ci sono le vere cose della shell:
in questo caso avifile
quindi si va a
H_KEY_CLASSESS_ROOT\avifile\SHELL\ e ci sono i vari comandi
(Y)(Y)(Y)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2005, 00.22.24   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Per pulire invece il menu contestuale degli MP3?

Voglio elinare le mille voci inutili di WMP.

Seguendo il tuo consiglio sul mio registro punta a Winamp.file ma da lì ovviamente sono editabili solo le voci relative a winamp..ed invece...
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2005, 11.49.36   #13
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Un altro tool interessante per il controllo del mneu contestuale è MMM .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2005, 12.25.41   #14
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Per pulire invece il menu contestuale degli MP3?

Voglio elinare le mille voci inutili di WMP.

Seguendo il tuo consiglio sul mio registro punta a Winamp.file ma da lì ovviamente sono editabili solo le voci relative a winamp..ed invece...
fai una ricerca nel registro per le stringhe che vuoi rimuovere. occhio che a volte, se la scrivi intera, non te la trova perché ci piazza in mezzo un "&" prima della lettera che richiama lo shortcut da tastiera per quella voce
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2005, 12.26.20   #15
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto
Un altro tool interessante per il controllo del mneu contestuale è MMM .
vero.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=8809

il problema è che nella versione freeware non aggiusta le voci dei programmi esterni a windows
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Rimuovere "Guida in linea e Supporto Tecnico" dal Menu di Start i.Fox Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-04-2008 08.50.55
[XP] Ordine di menù contestuale modificato Simi Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 07-08-2006 17.56.21
[XP] Edita nel menu contestuale.. come si mette??? Orei Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 10-07-2006 11.10.37
[XP] Eliminare voce nel menù contestuale (clik tasto dx su file) monroo Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 02-11-2005 00.40.49
Problemino con Nero ImageDrive ed il menu contestuale Muttley Software applicativo 11 11-10-2004 16.24.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.05.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.