Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2005, 03.12.25   #1
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
[XP] Problema "Interfaccia non supportata"

Ho un fastidiosissimo problema non semplicissimo da descrivere.
Ad ogni operazione che comporta quache operazione di explorer.exe (apertura di esplora risorse, l'apertura di winrar, la creazione di un collegamento da "invia a desktop" e cose simili...), si apre una finestrella di avviso
Ecco lo screeshot.

Che fare?

Preciso che poi l'operazione prosegue senza intoppi..
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Gigi75 : 23-10-2005 alle ore 03.28.50
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 03.25.39   #2
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
In provvisoria ti fa la stessa cosa?
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 03.26.33   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Non ho ancora controllato, è comparso da poco senza che facessi *apparentemente* nulla di particolare

Controllo e ti dico!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 03.43.16   #4
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
ho trovato questo:

http://www.irt.org/script/322.htm

si applica a Internet Explorer 4, quindi è evidentemente un fix datato, ma potrebbe essere un punto di partenza.

guardo se trovo qualcosa altro.
  Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 03.56.03   #5
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Mi è capitato su un PC che l'explorer si era impallato, probabilmente per colpa di un virus, mi sembra che avevo risolto copiando l'explorer.exe da un altro sistema clone del primo.
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 03.59.44   #6
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Patrick_NORAY
Mi è capitato su un PC che l'explorer si era impallato, probabilmente per colpa di un virus, mi sembra che avevo risolto copiando l'explorer.exe da un altro sistema clone del primo.
Infatti, ci stavo arrivando anch'io

Da quel che ho potuto capire spulciando Google, sembrerebbe più un errore specifico di una qualche applicazione piuttosto che di Windows, sebbene l'errore venga segnalato dal Windows Explorer.

L'apparizione repentina e inaspettata del problema mi fa quindi sospettare che in effetti si tratti di un possibile malware/spyware/virus di qualche genere.

Qualche scansione per sicurezza la farei.
  Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 12.53.07   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
ho trovato questo:

http://www.irt.org/script/322.htm

si applica a Internet Explorer 4, quindi è evidentemente un fix datato, ma potrebbe essere un punto di partenza.

guardo se trovo qualcosa altro.
Provato, ma nulla..ora provo a fare una scansione con le @@
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 13.39.17   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Controllo fatto con..

Adaware
Spybot
EMCO Malware
a-Squared
PandaOnLine
AntivirPE

Nulla di nulla.. (non so se essere contento o meno..)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 13.42.05   #9
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Uhm, la butto lì, prova con un sfc /scannow da console, non si puo' mai sapere...
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 15.03.31   #10
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ci sono desktop manager che non sono supportati dal sp2, non è detto che tu lo abbia installato, ma è una delle cause di tale avviso
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 15.18.18   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Re: [XP] Problema "Interfaccia non supportata"

Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Preciso che poi l'operazione prosegue senza intoppi..
prova cosi

eliminare gli info
• start • esegui • digitare : regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer
• aprire • Advanced • sulla destra aprire • StartButtonBalloonTip
• modifica • Dati valore • da 2 a 0 • ok
• anche
• HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer
• aprire • TrayNotify • sulla destra aprire • BalloonTip • modifica • Dati valore • da 3/5 a 0
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 17.01.02   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
ci sono desktop manager che non sono supportati dal sp2, non è detto che tu lo abbia installato, ma è una delle cause di tale avviso
Ecco ora ricordo
Provai ad installare WindowBlids e non è disinstallabile (errore file install.log).
Ho cercato a mano tutti i file e cartelle che si riferiscono a WB, cancellate le voci di registro.
Ma il problema persiste
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard

prova cosi

eliminare gli info
• start • esegui • digitare : regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer
• aprire • Advanced • sulla destra aprire • StartButtonBalloonTip
• modifica • Dati valore • da 2 a 0 • ok
• anche
• HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer
• aprire • TrayNotify • sulla destra aprire • BalloonTip • modifica • Dati valore • da 3/5 a 0
Prima chiave trovata e modificata.
La seconda non esiste.
Problema sempre uguale
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 17.06.20   #13
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
le butto li:

ma un bel ripristino configurazione di sistema?
o una scansione con le norton INutilities?
hai il service pack2?
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 17.21.13   #14
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da [spike]
le butto li:

ma un bel ripristino configurazione di sistema?
o una scansione con le norton INutilities?
hai il service pack2?
Ripristino provato, senza successo.
Norton?
Ho SP2

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 17.28.28   #15
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
....
Ho cercato a mano tutti i file e cartelle che si riferiscono a WB, cancellate le voci di registro.
...
Con Regedit? Magari ti è sfuggita qualche voce.
Nel qual caso---> JV16
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[xp] PROBLEMA STRANO boe90 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 26-01-2007 13.59.34
[XP] problema con icone mao Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 17-10-2006 01.53.56
[XP] Problema con software roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 06-10-2006 13.03.55
[XP] Problema al ripristino configurazione di sistema mao Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 14-04-2006 15.22.38
[XP] Problema Cursore Matto overkill22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 14-01-2006 17.44.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.11.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.