Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-10-2005, 11.03.18   #1
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
[win xp pro] problema all'avvio

era già stato aperto un 3d su questo problema, ma non lo trovo, quindi ne apro un altro.

quando accendo il pc, ultimamente abbastanza spesso, windows si blocca durante l'avvio, cioè quando c'è la barrettina scorrevole blu...poi per il resto neanche un problema, ma se riuscissi a risolvere sta cosa, sarei più contento...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 14.44.28   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Hai fatto test della RAM?
  Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 15.10.51   #3
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
no...cos'è e come faccio?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Ultima modifica di joey : 22-10-2005 alle ore 15.16.08
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 15.45.50   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
www.memtest86.com

fatti un floppy d'avvio e prova a vedere la RAM..spesso la maggior parte degli errori ricade su di lei
  Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 15.55.08   #5
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
un floppy d'avvio come lo faccio? e...il test della RAM cosa dice? e oltretutto, cosa devo fare su quel sito? scusa ma non sono pratico...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Ultima modifica di joey : 22-10-2005 alle ore 17.15.49
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 17.34.53   #6
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
up...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 17.50.25   #7
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Scarichi questo
http://www.memtest86.com/memt32.zip
estrai il contenuto in una cartella e lanci install.bat, ti crea lui il floppy.
Riavii il pc con il floppy inserito e fai i test.

Hai controllato nel visualizzatore eventi se sono segnali errori in fase di avvio?
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2005, 10.11.36   #8
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
oggi potrei fare il test della RAM (prima ero a bologna). si potrebbe far partire da una penna usb?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2005, 16.16.46   #9
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
up
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2005, 20.37.03   #10
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
perche non un semplicissimo floppy da 0,10 euri?
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2005, 18.01.53   #11
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
ok. allora ho povato a afre il memtest, ma a un certo punto l'ho interrotto: erano qauttro ore che andava avnati...e (almeno mi sembra) continuava a ripetere gli stessi test. è normale?

EDIT

sì ho chiesto a un mio amico ed è normale che faccia così. risultato: la RAM è a posto. ho provato ad avviare windows in modalità debug, ed effettivamente mi crea in c\windows un file chiamato 0.log, ma il nel file (di testo) non c'è scritto niente. come devo fare? avete consigli per risolvere il mio problema?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Ultima modifica di joey : 07-11-2005 alle ore 00.56.51
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2005, 10.41.54   #12
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
up
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2005, 21.59.22   #13
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP PRO] Problema 2 masterizzatori su PC -impossibile accedere-funzione non corretta- askanio Masterizzazione Giochi Games 0 15-05-2008 00.53.13
Problema all'avvio di xp. (rex61) Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 02-04-2008 09.43.01
[xp pro] problema urgente auto logoff... forse virus xmatrix83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 03-08-2006 08.55.18
problema noiosissimo all'avvio Potino78 Hardware e Overclock 4 30-11-2005 08.29.41
Problema con scandisk automatico all'avvio di win, Mi parte lo scandisk in background gutguy Windows 9x/Me/NT4/2000 3 28-07-2004 13.08.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.13.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.