Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2001, 15.47.54   #1
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene

...

Qualcuno di voi sa come configurarlo in una rete Win98?
I test di connessione passano, ma da Pc in rete non funziona.

Thank's

...
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2001, 23.33.43   #2
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Hai stabilito il suo (del router) indirizzo di rete? Hai messo questo indirizzo nella sezione gateway del protocollo TCI/IP di ogni scheda di rete? Hai messo i D.N.S. del provider con cui ti colleghi della sezione D.N.S. del protocollo TCI/IP di ogni scheda di rete? Se così fosse tutto dovrebbe andare... altrimenti mi rivolgerei al supporto clienti (in tal caso dovrai avere molta pazienza)!

Il Bertans (che con ZyXEL ha già avuto a che fare)
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 16.58.37   #3
kronos
Senior Member
 
Registrato: 13-12-2000
Messaggi: 244
kronos promette bene
x Bertans
Hai gia usato router zyxel prestige 400?
Non riesco a ricevere connessioni dall'esterno mi blocca tutto!
E non riesco a chiamare cioè a telefonare!


Mi aiuti a settarlo?


gracias
kronos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2001, 07.39.21   #4
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Certo, ne ho usato uno... ma questo non mi rende certo un esperto!

Hai provato i test diagnostici forniti con il Web Configurator (ovvero l'utility di configurazione tramite LAN che utilizza il browser per l'interfaccia utente)? Dovresti almeno poter sistemare l'accesso alla linea esterna...

Per le connessioni dall'esterno controlla che non ci siano filtri impostati sempre sul router altrimenti non saprei proprio dove indirizzare i tuoi tentativi!

Il Bertans (che di router ne ha configurato uno soltanto)

Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2001, 09.01.17   #5
kronos
Senior Member
 
Registrato: 13-12-2000
Messaggi: 244
kronos promette bene
Nella configurazione dei filtri non cera un h nulla di settato!!!!!!!!!!!!!

Cosa potrebbe essere?
kronos non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.28.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.