Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2005, 17.50.37   #1
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
mi serve un dLL

qualcuno sarebbe cosi gentile da passarmi questo file mi servew per risolvere un problema...con winupdate


il file in questione è iuctl.dll
non riesco a reperirlo

ditemi pure in windows dove sta posiszionato se in system32 o altro

è urgente....


grazie....


ho una procedura in corso su emulazione dos.... CMD



grazier ciao

ops dimanticavo la mail: nvidiarush@libero.it
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 18.14.35   #2
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
UP dai che mi serve veloce grazie....


forza mandate....!!!
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 18.28.18   #3
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Originariamente inviato da slivio...
UP dai che mi serve veloce grazie....


forza mandate....!!!

eccolo (Y)
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 11.54.59   #4
Supremus
Newbie
 
Registrato: 02-10-2005
Loc.: Svizzera
Messaggi: 2
Supremus promette bene
Prova qui ci sono un pacco di DLL


http://www.dll-files.com/
___________________________________

[img]file:\\C:\Document and settings\Daniel\Desktop\nitro-logo-hood_m.jpeg
Supremus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Riconnessione Automatica... quando non serve Zievatron Internet e Reti locali 10 14-11-2008 21.25.24
[XP] A cosa serve questa cartella??? roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 01-11-2006 12.45.58
ADSL su centralino, serve lo splitter? realtebo Internet e Reti locali 2 26-10-2006 20.03.29
[XP] ctfmon serve o non serve? einemass Sicurezza&Privacy 3 11-05-2006 22.06.55
[Win2000] services.exe a che serve? Raboso Windows 9x/Me/NT4/2000 6 10-12-2005 22.02.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.04.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.