Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-09-2005, 11.57.39   #1
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Nforce4 e AGP

Salve a tutti. Magari la domanda è stata già posta (ho cercato ma non ho trovato nulla) ma è da parecchio che mi pongo una domanda, e spero che qualuno mi sappia rispondere.

Perchè le schede madre con chipset Nforce4 sono tutte pci-e e nessuna con AGP? Tutte quelle con AGP montano un'altro chipset, il che mi fa pensare che sussista un motivo "tecnico" per cui non ci sia l'agp sulle mb basate su Nforce4... ma la cosa non mi convince. Non era neanche possibile fare un adattatore?

Illuminatemi,grazie.
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 15.01.28   #2
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
Per l'ovvio motivo che i chipset Nforce (non le schede madre in sè che sono solo un supporto per i chip) non prevedono il supporto per l'AGP.
Per questo non troverai nessuna mobo Nforce con porta agp.
In alternativa c'è l'ottimo chipset della VIA (che gestisce solo AGP) sigla KT880PRO (se non erro).
Oppure ci sarebbe sti famosi chipset "ibridi" della ULI che possono utilizzare sia AGP che PCI-E, c'è una mobo 939 Asrock che ne monta uno e infatti ah entrambe le porte. Però a parte gli indubbi vantaggi di una simile soluzione c'è da dire che sti ULI non sono prestazionalmente equiparabili a dei chipset specifici come apputo quelli di VIA e Nvidia.
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 18.26.02   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...su molti chipset NForce4 è presente lo slot AGR, che rende installabili schede AGP...ti linco i modelli di schede compatibili...
schede video compatibili AGR/AGP
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
nForce4 6.86 WHQL Macao Archivio News Web 0 10-07-2006 00.11.14
nForce4 6.85 WHQL Macao Archivio News Web 9 07-02-2006 12.16.13
[xp] maxtor DM10 nforce4 problemi avvio prandot Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 11-11-2005 09.52.09
nForce4 6.53 WHQL Macao Archivio News Web 4 24-03-2005 23.34.40
NVIDIA nForce4 6.39 Thor Archivio News Web 0 05-02-2005 18.13.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.26.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.