Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-09-2005, 12.20.29   #1
dublesse
Junior Member
 
Registrato: 29-09-2003
Messaggi: 94
dublesse promette bene
Strano problema con il pagefile.sys

Ho bisogno di voi ragazzi.. su un Pc mi succede una cosa strana mai vista. Vado ad impostare (come fatto 100 volte) il file di swap così:
-nessuno su C
-nessuno su D
- gestito da sistema su F (che è il III° H-D più vuoto che ho)

Mi dice di riavviare, dopo di che ritrovo in c:\ il file pagefile.sys che tuttavia non è cancellabile perché "risulta in uso presso un'altra applicazione"

Ho provato a spostarlo e ridimensionarlo in tutti i modi. Le modifiche di dimensione le fa, ma come posizione sta sempre su C:\ e nn si può cancellare...

mi spiegata che succede? ho sempre fatto così ed ha sempre funzionato..
___________________________________

www.theweb.tk La Rete in 1 pagina.
dublesse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 12.50.24   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
prova a fare la stessa cosa in modalità provvisoria
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 12.56.03   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
se servisse
confermo..

magari lascia un min. swap in C:
lo cancelli al riavvio successivo
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 13.35.45   #4
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Ma come fai a lasciarlo gestire da sistema con XP ?
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 13.53.12   #5
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
basta scegliere la voce giusta tra le varie presenti nella finestra.

Ma non sappiamo se ha risolto!
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 14.51.44   #6
dublesse
Junior Member
 
Registrato: 29-09-2003
Messaggi: 94
dublesse promette bene
allora in modalità provvisioria non si forma il filesystem.sys (o forse avevo gli attributi di sistema nascosti mink.. ) [skusate ma il pc ce l'ho in un'altro posto appena posso riprovo]

lasciare un minimo è inutile, visto che me lo da' sempre in uso anche se lo fo d 5 mega



tuttavia il comportamento è troppo strano..se nn fosse ke perdo ogni bene formatterei
___________________________________

www.theweb.tk La Rete in 1 pagina.
dublesse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 14.58.24   #7
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
mah, è molto strano. non è che per caso hai attivato uno swapfile su F: ma ti sei dimenticato, o per sbaglio, non lo hai disattivato su C:? perché non basta attivarlo su una partizione, devi anche disattivarlo su quell'altra.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 16.18.02   #8
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Se XP funziona come il 2000, alloca comunque un minimo di 2MB sul disco C

Scusate ma sono ancora a WinME

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2005, 08.52.25   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
tentativi...

prova a mettere nessun file swap...ovvero gestito dal sistema...poi riavviando non dovrebbe essere piu´ visibile...magari riesci ad eliminare quello vecchio...

domanda stupida...

dopo aver settato ti ricordi di fare applica?

al limite avviando il pc con floppy dos potresti poi provare a eliminarlo...sempre se non usi NTFS...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2005, 09.03.53   #10
dublesse
Junior Member
 
Registrato: 29-09-2003
Messaggi: 94
dublesse promette bene
allora: ho fatto applica ed ok almeno 1000.000 d volte ..nada

ho messo nessun file..nada

in provvisoria il file .sys c'è ma è sempre "occupato2 e quindi incancellabile.

Essendo un disco NTFS il dischetto nn funge l'inica è partire da un'altro disco.

Sapete che faccio? Ci sbarbo sopra l'ultima immagine ok fatta con Acronis e vaff@#*@.. Winzoz e quel maiale di BillGates

grazie cmq a tutti
___________________________________

www.theweb.tk La Rete in 1 pagina.
dublesse non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema davvero strano XP raudebaude Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-10-2007 14.28.40
strano problema al bios + rumore ventola alimentatore P4XP Hardware e Overclock 2 01-09-2007 15.03.27
[XP] Problema strano di riavvio PC LostCore Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-03-2007 13.49.22
Problema strano... emerson Software applicativo 1 01-12-2004 00.58.14
problema strano youri Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 18-03-2004 09.42.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.39.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.