|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
[*buntu] install/live DVD
dopo aver provato knoppix 4.0 e aver riscontrato vari problemi come la mancanza della lingua italiana e la difficoltà di navigare in internet ho deciso di provare Ubuntu. Ho scaricato la versione DVD e se non ho letto male si può installare oppure da utilizzare live, ma non riesco ad utilizzarla live, infatti al boot mi parte il programma di installazione. Che comando devo inserire per farla partire Live? Volevo provarla prima di installarla per vedere un pò com'è, se no mi tocca tornare alla mia Suse 9.2, che ovviamente non disdegno. Ciao!
![]() |
#2 |
Senior Member
Loc.: La Città dei Mille
![]() |
Scrivi "live" (senza virgolette) al prompt
![]() |
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
Strumenti discussione | |
|
|