Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2005, 22.09.45   #1
Astrid
La Petite Princesse
 
L'avatar di Astrid
 
Registrato: 06-02-2005
Loc.: Sanremo
Messaggi: 19
Astrid promette bene
internet senza telefono?

che voi sappiate si può avere internet senza avere l'abbonamento telefonico ma solo il collegamento internet?

tra poco mi trasferisco a genova e vorrei avere solo internet senza avere il telefono.. cosa dite?

e se si può... sapete la soluzione più economica?

con l'abbonamento che ho qui a sanremo ho Adsl 24h\24 a prezzo fisso e non è male...

voi cosa mi consigliate? (sapendo che a genova senza internet non ci vado manco morta..senza poter comunicare con voi! )
Astrid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 22.18.55   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Che io sappia non è attualmente possibile.
Il garante per le tlc ha affermato (senteziato? ) che il servizio di accesso internet tramite ADSL dovrebbe essere totalmente distinto dal servizio voce, ma Telecom se ne è bellamente sbattuta...

Il problema però può essere aggirato, magari con qualche fatica in piu, ma può essera aggirato.

Tu non vuoi la linea telefonica per non pagare il canone a Telecom, giusto? (ah voi Liguri io sono uguale )

Basta che tu chieda una linea direttamente a Wind, Tiscali o a chiunque possa darti una linea propria - ma penso siano solo questi due - con la propria rete (in unbundling si dice ) e di fatto il problema non c'è più, anzi: ti ritrovi anche la possibilità di telefonare col fisso, nel caso ti serva (se poi condividi l'appartamento e non vuoi che altri usino il telefono è un problema, in effetti).

Non in tutte le zone d'Italia gestori quali Wind e Tiscali hanno linee proprie, ma a Genova città hai una buona probabilità che le abbiano
E questi gestori non fanno pagare un canone, al contrario di Telecom.

Una volta fatta la linea con un gestore, ti ci fai anche l'abbonamento ADSL

Sui costi delle ADSL non sono molto aggiornato, per non dire aggiornato per nulla, ma so che ci sono degli abbonamenti a 640kbit (al posto degli ormai normali 1.2, 2 e 4 Mbit) che costano relativamente poco, sui 20 euro/mese, ma mi sembra siano di Telecom... ma ci si mette poco a scoprirlo
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 22.44.10   #3
Astrid
La Petite Princesse
 
L'avatar di Astrid
 
Registrato: 06-02-2005
Loc.: Sanremo
Messaggi: 19
Astrid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Che io sappia non è attualmente possibile.
Il garante per le tlc ha affermato (senteziato? ) che il servizio di accesso internet tramite ADSL dovrebbe essere totalmente distinto dal servizio voce, ma Telecom se ne è bellamente sbattuta...

Il problema però può essere aggirato, magari con qualche fatica in piu, ma può essera aggirato.

Tu non vuoi la linea telefonica per non pagare il canone a Telecom, giusto? (ah voi Liguri io sono uguale )

Basta che tu chieda una linea direttamente a Wind, Tiscali o a chiunque possa darti una linea propria - ma penso siano solo questi due - con la propria rete (in unbundling si dice ) e di fatto il problema non c'è più, anzi: ti ritrovi anche la possibilità di telefonare col fisso, nel caso ti serva (se poi condividi l'appartamento e non vuoi che altri usino il telefono è un problema, in effetti).

Non in tutte le zone d'Italia gestori quali Wind e Tiscali hanno linee proprie, ma a Genova città hai una buona probabilità che le abbiano
E questi gestori non fanno pagare un canone, al contrario di Telecom.

Una volta fatta la linea con un gestore, ti ci fai anche l'abbonamento ADSL

Sui costi delle ADSL non sono molto aggiornato, per non dire aggiornato per nulla, ma so che ci sono degli abbonamenti a 640kbit (al posto degli ormai normali 1.2, 2 e 4 Mbit) che costano relativamente poco, sui 20 euro/mese, ma mi sembra siano di Telecom... ma ci si mette poco a scoprirlo
grazie dav..

il tutto è per evitare altre spese ma senza dover rinunciare ad internet.. tra l'affitto e molto altro partono un po di soldi e volevo evitare ai miei ulteriori bollette..

indago meglio.. ti ringrazio ancora!
Astrid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 22.59.25   #4
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
cheapnet sembra lo faccia...


http://www.cheapnet.it/supporto/guid...a-telefono.php

oppure NGI

http://internet.ngi.it/f5/cavodati.asp

Ultima modifica di afterhours : 29-08-2005 alle ore 23.10.21
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 10.26.11   #5
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
mi sono interessato anche io al problema tempo fa, per un'amica. Esiste la possibilita' di avere l'adsl senza telefono, ma una flat ti costa sui 30-40 euro/mese, paghi sui 90 euro abbondanti per l'attivazione e devi sottoscrivere un minimo di mesi, che paghi in anticipo. L'offerta migliore che avevo trovato (nn ricordo di chi fosse) costava sui 230 euro, per cui lasciai perdere.
Direi che la soluzione proposta da Dav e' la migliore: hai il telefono, ma senza canone, per cui paghi solo le eventuali telefonate che farai e riesci ad avere un'adsl senza spendere grosse cifre
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 10.58.10   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Si può richiedere una linea dati dedicata, appositamente per la dsl. Però spesso non conviene, i costi sono quasi quasi maggiori che avere una linea tradizionale.

La cosa migliore sarebbe avere una linea proprietaria di un operatore alternativo a Telecom che quindi non ti obblighi a pagare il canone, così con una di quelle offere combinate VoIP + DSL, con meno di 50€ al mese hai internet senza limiti e telefonate nazionali.

Il punto è se nel luogo dove ti trasferirai esiste il cosidetto ultimo miglio di operatori non telecom.


PS: Ti sposto in multimedia
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 11.03.11   #7
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Scusate se m'intrometto, ma le possibilità senza linea tel sono tante.
Qui di seguito ti riporto un link http://www.bbip.it/
Oppure controlla anche qui http://adsl.html.it/

Ci sono tante offerte anche per 23€/mese
Già provato

Ciao
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 14.42.23   #8
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
ops... sbagliato post, scusate
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 12.56.40   #9
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
Questo genere di servizio: connessione senza telefono, mi pare sia offerto da Fastewb, sia come fibra ottica che come DSL.
Connessioni a loro volta suddivise in permanente /FLAT o a consumo.

Se non erro Genova è cablata.

Chiama 192.192 e chiedi.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 13.25.32   #10
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Eutelia.it
Hanno una buona offerta internet+voce (14 ore al mese incluse verso fissi) a 40 euro mensili.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 13.41.25   #11
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
40Euro mensili ?
madre de Dios

Ma la Telecozz poi cos'ha deciso con le velocità minori ?

possibile che la 640 stia ancora 40 eurozzi a bimestre ?

a me sembra lo stesso prezzo che c'era prima!
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 13.50.35   #12
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Eutelia.it
Hanno una buona offerta internet+voce (14 ore al mese incluse verso fissi) a 40 euro mensili.
riporto dal sito:

Quota:
Qualora non fosse presente alcuna linea telefonica Telecom Italia presso l’utente finale, il servizio potrà essere attivato attraverso la predisposizione di una nuova linea adibita unicamente al trasporto dati. In questo caso sarà dovuto un contributo una tantum di 94.80 € Iva inclusa.
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 15.10.19   #13
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gergio


riporto dal sito:
In effetti questo non lo avevo considerato.
Tuttavia se spalmi il costo di attivazione in un anno di contratto alla fine pagheresti circa 50 euro mensili, comunque non male se consideri che ti danno la possibilità di chiamare i fissi fino a 14 ore al mese e sganciarti da Telecom.
Mi è cmq giunta una notizia poco confortante. Nella mia città è stato richiesto Eutelia a giugno e ancora non è stato attivato!!!
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 19.33.38   #14
Astrid
La Petite Princesse
 
L'avatar di Astrid
 
Registrato: 06-02-2005
Loc.: Sanremo
Messaggi: 19
Astrid promette bene
vi ringrazio per le informazioni utili..
Astrid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 23.17.36   #15
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Questo genere di servizio: connessione senza telefono, mi pare sia offerto da Fastewb, sia come fibra ottica che come DSL.
Connessioni a loro volta suddivise in permanente /FLAT o a consumo.

Se non erro Genova è cablata.

Chiama 192.192 e chiedi.
Fastweb è diventata una truffa.

Leggo dalle condizioni dell'abbonamento "Fastweb Base":

Per il traffico Internet il calcolo dei minuti avviene anticipatamente ogni 20 minuti, cioè per connessioni fino a 20 minuti (ad esempio 12 minuti) verranno addebitati 20 minuti di connessione; per connessioni da 20 fino a 40 minuti (per esempio 29) verranno addebitati 40 minuti di connessione e così via. Il traffico Internet incluso in FASTWEB base consente l'accesso alla rete FASTWEB; tuttavia, la navigazione condotta esclusivamente su rete FASTWEB viene tariffata "a consumo".



Sostanzialmente: navigo 20 minuti, ne pago 20. Navigo 21 minuti, ne pago 40.

E' un furto.

Inoltre ai miei tempi l'offerta di fastweb era chiara. Non particolarmente economica, ma pagavi il giusto per un servizio alla punta della tecnologia.
Ora a guardare sul loro sito non si capisce più nulla. Ci sono mille codicilli, opzioni e costi nascosti che a confronto TelecomItalia sembra un collegio di educande svizzere.

Suppongo che chi abbia potuto beneficiare in passato di un abbonamento fastweb alle vecchie condizioni, spero mantenendole nel presente, oggi se la passi alla grande, ma i nuovi abbonati....
Personalmente per come stanno le cose ora, a fastweb non mi abbonerei neanche se mi pagassero.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile connettersi a Internet (ADSL senza fili)) birbibi Internet e Reti locali 8 03-10-2007 17.47.36
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 05.06.46
Abitudini Internet Flying Luka Archivio News Web 1 29-07-2005 10.01.13
History Eraser 3.6 Macao Archivio News Software 4 09-01-2005 15.54.06
Telecom torna sui suio passi, ADSL senza line avoce anche dopo Gennaio 2005 Macao Segnalazioni Web 4 03-01-2005 15.20.53

Orario GMT +1. Ora sono le: 13.03.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.