Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2001, 20.52.14   #1
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
ciao kikko, ho rimesso su la PE e ho ritrovato dove ci impastavamo con andreash... praticamente non si riesce a far rilevare l'ip tramite dhcp alla scheda di rete... una volta impostata questa e schisciato restart network appare il msg di errore failed to initialize network
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 21.09.30   #2
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
naturalmente ho installato i 2 upgrades, con il supporto alla mia scheda di rete (realtek 8139) che però continua a non essere rilevata... nel pannelo network posso selezionare solo 3com e ne2000isa compatibile
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.11.35   #3
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Per caso e' tuo questo post
http://groups.google.com/groups?q=re...995846432&ic=1
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.20.33   #4
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
non l'ho postato io, ma almeno non sono solo!
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.24.16   #5
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Hai posta
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.24.37   #6
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
ho letto bene e non ha il mio stesso problema, lui non riesce a far funziare due card (mi sembra di aver capito), io manco una! comunque la sua prima scheda é uguale alla mia
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.28.48   #7
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Quota:
Originally posted by Kikko
Hai posta
pure tu
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.44.47   #8
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Scommetto che ti piace leggere post in inglese .....
http://forums.begroovy.com/showthrea...hlight=realtek
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.50.40   #9
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
<I use an unbranded realtek 8139C PCI based card in my PC. It
cost me under $10, and works great. The 8139 series are one
of those "average performance, maximum compatibility" cards.

I'd like to say "Buy the cheapest PCI network card you can
find, and it'll be a 8139", but if I did that then I'm sure
somebody would turn up a cheaper card that wasn't one. >

qui http://forums.begroovy.com/showthrea...hlight=realtek
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 23.55.11   #10
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Questo sembra molto interessante
http://forums.begroovy.com/showthrea...hlight=realtek
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2001, 00.00.17   #11
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
E' vero, anch'io l'ho pagata pochissimo, mi sembra circa 20k... di irq non c'erano conflitti e condivisioni e il pnp os da bios é disinstallato... non vorrei prendere cantonate, ma secondo me é solo un problema di configurazione... il più é capire dove mettere le mani!
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2001, 00.09.48   #12
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Ok ..prova a togliere la scheda e riavviare..poi la rimetti in un sl pci diverso ...
mi fa incazzare troppo la tua skeda , deve funzionare per forza c'e' scritto ovunque
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2001, 10.27.41   #13
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
ho provato stamattina, ma la storia non cambia, tanto più che dalla prima volta che avevo provato con andreash ho anche cambiato mobo... ma non c'é qualcosa tipo winipcfg? c'é solo il pannelo network?
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2001, 17.38.11   #14
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
http://www.bebits.com/app/2116
3 aprile 2001
NEW DRIVERS
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2001, 18.54.32   #15
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
dunque... purtroppo nel file che ho scaricato non ci sono istruzioni, quindi non so come installarli! li ho scompattati nella mia cartella home e mi hanno creato un percorso di directory simile a questo /home/elytaxi/Beos/kernel e un altro paio con alla fine due files non eseguibili... anche nella pagina che mi hai dato non ci sono istruzioni... comunque mi sa che qui si prenderà il Premio Perseveranza
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.45.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.