Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-08-2005, 17.12.50   #1
legend
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: Rimini
Messaggi: 154
legend promette bene
HO PERSO IL CODICE DI XP! HELP!!!

Ciao ragazzi.......

Mi è accaduta una cosa da sfigato e cioè ho perso il foglio dove c'era
il numero seriale del mio windows xp con SP2 comprato a marzo e purtroppo
ho formattato l'HD dove era installato e così non so come recuperarlo!
Fortunatamente ho un altro HD con win 2000 e così posso scrivervi.
Mi aiutate???
legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 17.17.16   #2
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
L'unica cosa è contattare la Microsoft.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 17.27.56   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Dipende... se è un prodotto OEM la Microsoft ti dice di arrangiarti.
Invece se è un RETAIL allora di dice quello che era il tuo codice.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 17.36.06   #4
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
E' difficile che sia OEM. Infatti gli OEM vengono venduti con l'acquisto di un PC ed in questo caso il numero di serie sarebbe incollato sul retro del case.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 17.48.17   #5
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Non è detto.

Alcune volte i prodotti OEM, per gentile concessione Microsoft, possono essere acquistati in abbinamento ad un qualsiasi componente harware, esempio una motherboard. La cosa mi è stata confermata dall'uffico commerciale Microsoft a mezzo telefonata... volevo capire come stavano esattamente le cose.

In secondo luogo, purtroppo, non tutti gli assemblatori hanno la buona volontà e la professionalità di attaccare l'adesivo con il seriale sul case.


Ho visto, spesso, consegnare a dei clienti dei PC assemblati con l'adesivo del seriale ancora attaccato alla busta di plastica del CD di installazione.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 18.47.43   #6
legend
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: Rimini
Messaggi: 154
legend promette bene
Infatti........

è proprio come dice Flying Luka il mio è un prodotto OEM acquistato
insieme ai componeti di un PC assemblato da me compreso il case.
Nel frattempo ho trovato dei software che indicano la "product key",
ma purtroppo solo sul S.O. installato.
A me servirebbe recuperarla dal CD originale.
legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 20.32.37   #7
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Caro legend temo non ci sia nulla da fare a questo punto.
Come ti dicevo prima, mamma microzozz non dà alcun tipo di assistenza sui prodotti OEM.

Per cui o ti salta fuori da qualche cassetto il codice, oppure entra nell'ordine di idee di acqusitare un nuovo XP.

Scusa la crudezza e brutalità della risposta, ma non voglio darti false speranze.

Se hai tempo e voglia, dai una letta a questo post:

http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=79072
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2005, 20.36.28   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
dal cd originale nn credo sia possibile...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 10.16.51   #9
legend
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: Rimini
Messaggi: 154
legend promette bene
L'ho trovatoooooooooo...........
Ora voglio vedere se mi fanno storie x l'attivazione.......
Tanks gente!
legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 13.27.55   #10
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da legend
L'ho trovatoooooooooo...........
Ora voglio vedere se mi fanno storie x l'attivazione.......
Tanks gente!

Per l'attivazione non dovrebbero dirti nulla, io ho acquistato la mia copia di XP pro appena è uscito, da allora ho cambiato svariati componenti ed il pc per intero già due volte... le prime attivazioni riuscifo a farle direttamente online, quelle successive ho dovuto, e devo, parlare con l'operatore perchè mi dice che ho superato il numero massimo di attivazioni... cmq, spiegato il motivo, non mi hanno mai fatto problemi
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 13.53.12   #11
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
OT ma non troppo: più o meno quante erano queste attivazioni, Ty? 10 - 30 - 70 - 100?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 13.59.31   #12
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
OT ma non troppo: più o meno quante erano queste attivazioni, Ty? 10 - 30 - 70 - 100?
Da quando ce l'ho penso di averlo attivato all'incirca una ventina di volte... se non ricordo male le prime 3 o 5 sono riuscito a farle direttamente via web, poi le altre al telefono con l'operatore
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 14.03.19   #13
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
ma questo limite del numero delle attivazioni è unico e uguale per tutti i tipi di licenza? tipo le retail anche hanno il limite?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 14.09.21   #14
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
ma questo limite del numero delle attivazioni è unico e uguale per tutti i tipi di licenza? tipo le retail anche hanno il limite?
Non so, la mia è una versione aggiornamento (avevo già la licenza full di win2k), comunque se non ricordo male tutti i prodotti hanno un limite di attivazioni, dopo di che ti dice che l'hai superato e sei costretto a parlare con un operatore che, dopo un paio di domande, ti fa l'attivazione manuale
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2005, 14.40.16   #15
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
capito.. la mia è 1 licenza 1 po strana O.o sulla carta risulta aggiornamento ma in pratica è una full, credo
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice Digitale handyman Segnalazioni Web 4 31-03-2006 17.22.44
[WEB]dove inserire di solito codice per Statistiche? peertoopeer Programmazione 2 24-02-2006 12.06.28
Codice IMEI Anaconda Multimedia | audio - video 1 03-12-2004 11.08.08
Aiuto x Drive Image 7 SONOTRANOI Software applicativo 10 13-11-2004 03.13.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.42.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.