Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2005, 11.20.07   #1
TheCe
Senior Member
 
L'avatar di TheCe
 
Registrato: 27-08-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 204
TheCe promette bene
Alice Flat

Oggi ho richiesto il passaggio di tariffazione per l'ADSL da Alice Time a Alice Flat (entrambe 640/256). L'operatrice mi ha detto che il passaggio dovrebbe risolversi in una decina di giorni.

Spero di non aver compromesso quel delicato equilibrio che durava oramai da più di due anni ... speremu, speremu ben!
TheCe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2005, 11.24.25   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ma non credo proprio. E' solo una cosa amministrativa.
Hai fatto benissimo cmq...le tariffe a tempo sono quasi sempre delle ruberie!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2005, 11.39.46   #3
TheCe
Senior Member
 
L'avatar di TheCe
 
Registrato: 27-08-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 204
TheCe promette bene
Parlando di tariffazione, per l'uso che faccio dell'ADSL, mi sono trovato sempre più che bene rispetto alle altre offerte Telecom. Ma ora con questa nuova tariffa le cose sono cambiate un bel pò.

Grazie per il supporto morale :-)
TheCe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2005, 11.57.18   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Ma non credo proprio. E' solo una cosa amministrativa.
Hai fatto benissimo cmq...le tariffe a tempo sono quasi sempre delle ruberie!
Infatti, a Telecom rendono di più...da cui è tipico un ginepraio tecnico/amministrativo, per vedere evasa la pratica, di persè banale.

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2005, 18.52.49   #5
Gianluchetto
Hero Member
 
L'avatar di Gianluchetto
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Seveso Beach
Messaggi: 576
Gianluchetto promette bene
@ TheCe: a me per il passaggio da Alice 20 ore (ma esiste ancora?) alla flat hanno detto le stesse cose che hanno detto a te, ed è andato tutto bene ; casomai al 10° giorno dalla richiesta chiama il 187 ed accertati dell'avvenuto cambio di tariffa. Non si sa mai .
___________________________________

This post is a natural product made from recycled electrons. The slight variations in spelling, grammar and punctuation enhance its individual character and individuality and are in no way to be considered flaws or defects.
Gianluchetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2005, 09.57.23   #6
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gianluchetto
@ TheCe: a me per il passaggio da Alice 20 ore (ma esiste ancora?) alla flat hanno detto le stesse cose che hanno detto a te, ed è andato tutto bene ; casomai al 10° giorno dalla richiesta chiama il 187 ed accertati dell'avvenuto cambio di tariffa. Non si sa mai .
Vorrei passare da Alice free ad Alice Flat.
Ho notato che la tariffazione dice "a partire da xx,xx Euro" Why ?
Va bene il modem e l'installazione precedente, o rimandano il tutto.

Grazie
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2005, 10.21.57   #7
TheCe
Senior Member
 
L'avatar di TheCe
 
Registrato: 27-08-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 204
TheCe promette bene
Quota:
Ho notato che la tariffazione dice "a partire da xx,xx Euro" Why ?
La tariffa è FLAT quindi tutto il traffico è incluso nel costo dell'abbonamento. Probabilmente si riferiscono ad eventuali servizi aggiuntivi a pagamento, come ad esempio il modem in comodato d'uso, etc

Quota:
Va bene il modem e l'installazione precedente, o rimandano il tutto.
Io avevo affittato solo la linea, mi sono comprato il modem ed avevo poi fatto tutto il resto da solo (che avventura!), quindi posso fare solo una congettura. Non vedo però perchè dovrebbero rimandarti il pacco di Alice: ti cambiano solo la tariffazione tutto il resto rimane invariato.

Ciao
TheCe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2005, 11.39.30   #8
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TheCe


La tariffa è FLAT quindi tutto il traffico è incluso nel costo dell'abbonamento. Probabilmente si riferiscono ad eventuali servizi aggiuntivi a pagamento, come ad esempio il modem in comodato d'uso, etc



Io avevo affittato solo la linea, mi sono comprato il modem ed avevo poi fatto tutto il resto da solo (che avventura!), quindi posso fare solo una congettura. Non vedo però perchè dovrebbero rimandarti il pacco di Alice: ti cambiano solo la tariffazione tutto il resto rimane invariato.

Ciao
Grazie
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2005, 11.56.54   #9
Gianluchetto
Hero Member
 
L'avatar di Gianluchetto
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Seveso Beach
Messaggi: 576
Gianluchetto promette bene
Come detto qualche post fa è solo una pratica amministrativa; non toccano nulla sull'impianto e non bisogna fare nient'altro che aspettare i famosi 10 giorni (in realtà ci mettono di meno, ma insomma...).
A me hanno spiegato che mentre per passare da una tariffa a tempo alla flat non c'è nessun problema (e lo confermo, visto che sono ancora vivo e navigante ), per passare dalla flat ad una tariffa inferiore bisogna sottoscrivere un nuovo contratto.
Me l'ha detto il 187, non linciatemi se non è vero
___________________________________

This post is a natural product made from recycled electrons. The slight variations in spelling, grammar and punctuation enhance its individual character and individuality and are in no way to be considered flaws or defects.
Gianluchetto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice Flat e CPS Infostrada elenrico Internet e Reti locali 0 29-10-2005 08.37.34
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure ) pazzokramaz Internet e Reti locali 27 07-10-2005 22.55.37
Alice Flat & schermata blu! brigel Internet e Reti locali 8 04-11-2004 14.32.18
Rete locale con router, switch e alice flat giuaniz Internet e Reti locali 2 08-06-2004 00.06.35
Passaggio difficoltoso Alice 20 ore > Alice Flat marzina Internet e Reti locali 6 23-09-2003 00.03.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.08.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.