Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2005, 12.23.09   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Xp Tricks

Commenti agli articoli presenti a


QUESTA SEZIONE


[siete pregati di inserire nella risposta il titolo del trick]
risposte/commenti senza titolo verranno cancellati !
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 08-06-2009 alle ore 09.50.04
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 19.33.20   #2
rasta
Newbie
 
Registrato: 13-05-2005
Messaggi: 16
rasta promette bene
Spegnere un pc in rete

...perch non avete messo anche l'avvio da rete...?
rasta non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2005, 19.35.10   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
perch ci piace creare un p di "suspance", e darvi le cose con il contagocce....

___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2005, 12.52.53   #4
ciscolinux
Newbie
 
Registrato: 05-10-2004
Messaggi: 16
ciscolinux promette bene
salve ragazzi ho provato il tricks , ma quando d il comando
shutdown -s -m \\pc2 -t 15
ho come risultato "accesso negato"

la rete tra pc1 e pc2 funziona benissimo e ho disabilitato il firewall
di xp
___________________________________

Linux rulez
ciscolinux non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2005, 13.01.58   #5
rasta
Newbie
 
Registrato: 13-05-2005
Messaggi: 16
rasta promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ciscolinux
salve ragazzi ho provato il tricks , ma quando d il comando
shutdown -s -m \\pc2 -t 15
ho come risultato "accesso negato"

la rete tra pc1 e pc2 funziona benissimo e ho disabilitato il firewall
di xp
Devi provare:
"digitare la stringa:
net use z: \\pc2\nome.condivisione /u:utente password
"
deve dare "esecuzione comando riuscita"
come scritto nell'articolo perch se ti da "accesso negato" il tuo account non accettato da pc2

(in realt meglio usare:
net use \\pc2\ipc$ /u:utente password
perch altrimenti dopo dovresti dare:
net use z: /delete
)
rasta non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2005, 13.07.43   #6
ciscolinux
Newbie
 
Registrato: 05-10-2004
Messaggi: 16
ciscolinux promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rasta


Devi provare:
"digitare la stringa:
net use z: \\pc2\nome.condivisione /u:utente password
"
deve dare "esecuzione comando riuscita"
come scritto nell'articolo perch se ti da "accesso negato" il tuo account non accettato da pc2
la stringa net use ...
mi d infatti esecuzione comando riuscita
invece
shutdown -s -m \\pc2 -t 15
mi restituisce accesso negato

___________________________________

Linux rulez
ciscolinux non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2005, 13.18.20   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non ho idea delle restrizioni specifiche della VS. rete..
su reti normali TCP-IP con e senza DHCP ... funziona... sempre..

i casi specifici sono irrisolvibili senza avere davanti la LAN in questione
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2005, 19.36.24   #8
figliodelvento
Newbie
 
Registrato: 13-09-2003
Loc.: reggio emilia
Messaggi: 4
figliodelvento promette bene
Creiamo un'icona per cambiare velocemente utente

possibile inserire il nome utente a cui accedere senza doverci cliccare? se si quale la sintassi?
figliodelvento non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 09.39.58   #9
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non chiaro cosa hai intenzione di fare..

riesci ad essere meno sintetico ??
e mgari mettere un link per capire di cosa stai parlando ?
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 15.29.32   #10
figliodelvento
Newbie
 
Registrato: 13-09-2003
Loc.: reggio emilia
Messaggi: 4
figliodelvento promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
non chiaro cosa hai intenzione di fare..

riesci ad essere meno sintetico ??
e mgari mettere un link per capire di cosa stai parlando ?
in questa istruzione:
%windir%\system32\rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation

non possibile specificare l'utente a cui accedere senza dover cliccare sul nuovo utente a cui accedere?
figliodelvento non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 17.10.54   #11
wizardcompiler
Newbie
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Nato a Palermo vivo a Milano
Messaggi: 28
wizardcompiler promette bene
Accesso negato

Quota:
Originariamente inviato da ciscolinux


la stringa net use ...
mi d infatti esecuzione comando riuscita
invece
shutdown -s -m \\pc2 -t 15
mi restituisce accesso negato

ti serve un utente di tipo administratore, per spegnere un pc

o devi dare le autorizzazioni(policy) per spegenre quel pc remoto

spero di essere stato suffecciente nella spiegazione
ciao
wizardcompiler non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2005, 11.52.21   #12
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
grazie wizardcompiler

a me sembrava persino scontato.. su un sistema 2K/XP
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 12.02.46   #13
Bistek
Newbie
 
Registrato: 05-12-2005
Messaggi: 3
Bistek promette bene
Catalogare i CD-ROM

Salve.
Ho seguito le chiare istruzioni dell'articolo, ma purtroppo non viene descritto come eseguire il processo inverso, ovvero togliere dal menu'a comparsa la voce che ho appena aggiunto: nelle opzioni 'Avanzate' il pulsante "rimuovi" non e' attivato una volta che viene usato il comando, non saprei dove altro mettere le mani...

Grazie
LuCa
Bistek non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 14.56.41   #14
Bistek
Newbie
 
Registrato: 05-12-2005
Messaggi: 3
Bistek promette bene
Ci sono riuscito, passando per il registro di configurazione.
Grazie lo stesso.
LuCa
Bistek non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2005, 00.34.53   #15
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Chiusura e avvio del computer tramite la Sospensione.

Chiusura e avvio del computer tramite la Sospensione.

Quota:
IMP: Attenzione perch la modalit sospensione, utilizza una fetta non indifferente del VS. disco fisso - oltre a consumare comunque un po' di corrente.
Volevo farvi alcune correzioni a questa frase sopratuttto.

La "fetta non indifferente" non altro che pari alla Ram posseduta. Sarebbe stato + professionale, preciso e utile precisarlo.
Il computer "Sospeso" non consuma praticamente corrente. E' praticamente spento. Non in StandBy.

Inoltre, molto pi pratico configurare il tasto di accensione del pc in modo che quando viene premuto il pc vada in sospensione che un collegamento.

Inoltre, si pu andare in sospensione anche dalla normale finestra di chiusura del PC. Basta tener premuto shift mentre la si visualizza e StandBy diventer improvvisamente Sospendi.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Universit degli Studi di Padova (non si pu essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si pu essere precari tutta una vita)

"Non li fanno pi i virus di una volta"
gsmet non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso Negato da Google a Win Tricks Joele1965 Software applicativo 1 12-06-2008 10.01.24
[ALL] My personals Tricks demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 12 10-06-2006 23.46.06
[XP Home] Tricks applicati....e non riparte WinXP ! Giander Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-10-2005 09.06.50
Google Tricks #6: I risultati di google in XML ? Ora si pu ! realtebo Internet e Reti locali 0 14-03-2005 10.43.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.01.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.