Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2005, 09.46.24   #1
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
aiuto, non trovo i GB

Ciao a tutti, lo ammetto ho giocato con le partizioni , ma adesso dove sono finiti più di 60 Giga byte?In pratica ho creato una partizione di tipo logica, poi l'ho cancellata ed ho recuperato lo spazio non allocato tutto su c:.
Adesso se vado in gestione conputer mi indica che c: è 76 Gb ma se clicco poi su proprietà di c: In risorse del computer mi segna 8 Gb, che cosa è successo?Nel allegato in alto lo indica pure 8 Gb, mentre in basso me ne da 76 Gb aiutooooo.........
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2005, 10.03.01   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
a rigora di logica dovrebbe essere corretto
76 x 1048 = c.ca 80 Gb..
non mi spiego quegli 8 Gb..

prova a visualizzarlo con WIn e verificare l'effettiva capienza del tutto
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2005, 10.31.13   #3
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
Lo spazio è quasi tutto occupato..........possibile?
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2005, 10.46.15   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
QUANTO hai giocato con le partizioni? Se hai toccato a mano alcuni parametri (tipo con PQEDIT) allora hai modificato quello che c'è scritto nel MBT del disco (l'header). In tal caso i GB ci sono ma non si vedono (per il filesystem).
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2005, 08.23.46   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
forse...

hai provato a usare il NUOVO fdisk di microsoft?
praticamente supporta gli hd superiori a 60 gb se non ricordo male...

purtroppo non ho il link x scaricarlo...ma se cerchi su google lo troverai subito...o se qualcuno qui sul forum lo segnala...

facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2005, 15.37.49   #6
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
Quanto e soprattutto come hai giocato con le partizioni? Hai provato a dare una controllata con partition magic. Altrimenti la soluzione semplice ma drastica è di reinstallare XP eliminando ogni partizione prima di creare la nuova. Se neanche così funziona: formattazione a basso livello. Se ancora non va puoi formattarlo a mano con una puntina da disegno ed abbondante colla vinilica ;o)
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2005, 17.18.17   #7
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
Bene, il problema l'ho risolto senza grossi danni, infatti il tutto è nato dall' installazione di un trial (o&o defrag) che dava fastidio ad acronis partition expert per le partizioni anche se devo ammettere il programma faceva un defrag verammente fantastico. Nonostante ciò ho ripreso i miei passi sul defrag di xp ed ho lasciato invariato acronis. O&O defrag lo disinstallato usando total uninstal che mi ha disinstallato quasi tutto, infatti ha lasciato delle chiavi di registro che non ho potuto eliminare nemmeno in modalità provvisoria, ma secondo voi sono importanti?
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2005, 17.52.09   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
vuoi dire che disinstallando O&O le cose sono tornate a posto?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2005, 19.12.11   #9
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
Si sono tornate a posto sempre utilizzando acronis, dicendogli di recuperare lo spazio non allocato (tranne le voci di registro che non sono riuscito a cancellare) per adesso niente schermate blu o messaggi d'errore
___________________________________

cervelliamo
accenno
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 17.07.14
HTML fai da te, dove trovo aiuto? _gas Programmazione 3 10-08-2006 14.44.07
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 15.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 19.06.26
AIUTO!! non trovo piu l'icona per visualizzare il desktop ilcste Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 02-11-2003 14.17.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.12.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.