Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2005, 14.04.27   #1
pomele
Senior Member
 
L'avatar di pomele
 
Registrato: 12-03-2002
Loc.: Treviso
Messaggi: 228
pomele promette bene
Configurazine Router Siemens Tin

Da più di un anno ho cambiato il mio contratto adsl con telecom.
Passando ad uno senza router ed acquistando un router a parte.

Del vecchio contratto mi rimane un router ADSL di cui non ho password perchè era in comodato d'uso ed non sono venuti a riprenderselo
perchè tanto l'ho pagato ed ultrapagato.

Sapete se esiste un sistema per poter settarmi il router senza aver la password?

grazie Mille
Ste
___________________________________

Om Namah Shivaya
pomele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2005, 14.18.59   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Senz'altro ci sarà la possibilità di effettuare un reset ai valori di "factory", ma è possibile che quelli preimpostati siano proprio quelli di TIN.

A quel punto sarebbe ipotizzabile un aggiornamento firmware, la base da cui partire per indicazioni precise, sarebbe conoscere il modello preciso.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2005, 14.40.16   #3
pomele
Senior Member
 
L'avatar di pomele
 
Registrato: 12-03-2002
Loc.: Treviso
Messaggi: 228
pomele promette bene
Ho due router con questo problema;
Il primo è un PIRELLI AGE-uB (CODE 8D5512)
Il secondo è un Siemens Model : RTA300W (nessun'altra informazione scritta trovata)
___________________________________

Om Namah Shivaya
pomele non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con router e XP SP2 mcv93 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 11-09-2008 21.14.34
problema con router 3com rosariok24 Internet e Reti locali 3 05-10-2007 12.49.12
configurazione router ADSL Siemens SANTIS 50 su linea TISCALI dannik Internet e Reti locali 5 05-12-2006 16.31.35
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 18.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.17.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.