Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2005, 21.56.11   #1
twin
Newbie
 
Registrato: 05-05-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 34
twin promette bene
niet browser

il caso seguente non sembra avere spiegazioni: un utente che utilizza IE mi comunica che non riesce a visualizzare le immagini del sito paginaxyz.org; visualizza correttamente qualsiasi altro url; installato Mozilla si verifica lo stesso inconveniente; preciso che nessun altro utente del sito ha alcun problema di questo tipo; qualcuno ha idea di cosa si tratta.. grazie
___________________________________

Twin
twin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2005, 09.48.11   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
1) leggi mia signature
2) sembra un errore di impaginazione della pagina..

succede anche con altri pc o solo con questo ??
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2005, 22.04.41   #3
twin
Newbie
 
Registrato: 05-05-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 34
twin promette bene
succede solo con questo pc!!
___________________________________

Twin
twin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2005, 17.50.11   #4
twin
Newbie
 
Registrato: 05-05-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 34
twin promette bene
letto signature.. attraverso il motore di ricerca interno non ho risolto granchè..quindi preciso che il tutto avviene sotto xp+ IE 6 , ma si ripete anche usando mozilla Firefox.. su una discussione su una ML DHTML ricordo un problema simile: un pc sul quale era stato sviluppato un sito generava un errore di visualizzazione che costrinse il programmatore a cambiare pc per presentare il lavoro al cliente.. chiedo se qualcuno ha esperienza di quanto ho esposto
___________________________________

Twin

Ultima modifica di twin : 18-06-2005 alle ore 13.45.56
twin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avant Browser 11.5 build 17 Thor Archivio News Software 0 30-07-2007 15.29.27
Avant Browser 11.5 build 11 Thor Archivio News Software 3 25-06-2007 00.00.57
Avant Browser 10.0.168 Thor Archivio News Software 6 11-07-2005 12.06.10
Acoo Browser 1.13.219 Thor Archivio News Software 1 24-04-2005 20.34.56
Avant Browser 10.0.160 Thor Archivio News Software 0 19-03-2005 11.56.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.44.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.