Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-04-2001, 15.01.19   #1
flaviobuniotto
Junior Member
 
L'avatar di flaviobuniotto
 
Registrato: 28-03-2001
Messaggi: 76
flaviobuniotto promette bene
il messaggio:
"*** STOP: 0x0000001E (0xC0000005, 0xBFA7A15E, 0x00000001, 0x00000001) KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
*** ADDRESS BFA715E base at BFA57000, dateStamp 00000000 G400D.dll
Inizio scaricamento della memoria fisica.
Scaricamento della memoria fisica completato. Contattare l'amministratore di sistema o il gruppo di supporto tecnico."

Mi capita quando lascio il pc da solo, suppongo non si tratti di solitudine , visto che devo spegnerlo e riaccenderlo fisicamente.

Se qualche anima pia ha un'idea?

Flavio.
flaviobuniotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2001, 19.24.36   #2
legolas
Newbie
 
Registrato: 31-07-2000
Loc.: Carignano (TO)
Messaggi: 33
legolas promette bene
Ciao, ho anche io avuto lo stesso problema, ma sotto NT4.
Ho provato di tutto, alla fine era un modulo di ram ciucco.
Per la precisione io avevo 2 moduli da 128Mbyte uno della Kingston ed uno della "no name" , ebbene , dopo varie prove ho scoperto che la memoria Kingson creava questo problema.
Lasciavo il pc acceso e dopo un po' tornavo con lo schermo blu e quell'errore.Il processore è un k7 750Mz e la scheda madre una delle prime Msi.
Ad onor del vero riscontravo anche errori quando utilizzavo una grande quantità di memoria (quasi sempre).

Spero di esserti stato un minimo di aiuto.

Ciao.
legolas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2001, 08.29.41   #3
flaviobuniotto
Junior Member
 
L'avatar di flaviobuniotto
 
Registrato: 28-03-2001
Messaggi: 76
flaviobuniotto promette bene
Io ho preso un Olidata:
Mother Board: M/B OLI K7 AMD751 (MBK1PXN401)
CPU: AMD ATHLON K7 700
DIMM 256 Mb con parity pc
HD 15.3 Gb UDMA-66Mb/s
VGA Matrox G400 32Mb + Dvd
Mi sai consigliare un free per controllare la memoria?
Il controllo all'accensione non mi da nessun problema sulla ram.
Flavio.
flaviobuniotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2001, 13.31.34   #4
legolas
Newbie
 
Registrato: 31-07-2000
Loc.: Carignano (TO)
Messaggi: 33
legolas promette bene
Ciao.
Sto cercando il programma,no riesco a ricordarne il nome, comunque funziona sotto dos (mi sembra che per trovarlo avessi fatto una ricerca con google : http://www.google.com)
Anche a me il controllo inziale non dava problemi.
Se puoi cerca di sostituire fisicamente la ram con un altro modulo.Alla fine io ho fatto così.


In bocca al lupo.

legolas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.48.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.