Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2005, 12.40.22   #1
Cafo
Junior Member
 
L'avatar di Cafo
 
Registrato: 21-10-2001
Loc.: Near Milan
Messaggi: 183
Cafo promette bene
Internet delay

Ciao, ogni volta che mi collego ad intenet il pc ci mette un sacco di tempo ad aprire la prima pagina, ma poi va a manetta...che cosa può essere???
___________________________________

Cafo
Cafo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2005, 15.39.48   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Fatto un controllo virus/spyware?
Hai l'Adsl?
Che Home page hai?
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2005, 16.42.27   #3
Cafo
Junior Member
 
L'avatar di Cafo
 
Registrato: 21-10-2001
Loc.: Near Milan
Messaggi: 183
Cafo promette bene
sì...niente virus o spy...home page virgilio...e ho l'ADSL....
___________________________________

Cafo
Cafo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2005, 16.53.12   #4
TomasMilian
Junior Member
 
L'avatar di TomasMilian
 
Registrato: 04-05-2005
Loc.: La Havana
Messaggi: 66
TomasMilian promette bene
Che browser usi?
___________________________________

"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!" - - - - http://nicoermonnezza.altervista.org/
TomasMilian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2005, 23.45.08   #5
Cafo
Junior Member
 
L'avatar di Cafo
 
Registrato: 21-10-2001
Loc.: Near Milan
Messaggi: 183
Cafo promette bene
IE!!!
___________________________________

Cafo
Cafo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 17.11.23   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non è che tenta di passare attraverso un qualche proxy che non c'è, e solo dopo il timeout del tentativo, fà il bind sulla rete?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 23.40.37   #7
Cafo
Junior Member
 
L'avatar di Cafo
 
Registrato: 21-10-2001
Loc.: Near Milan
Messaggi: 183
Cafo promette bene
hmmm...quindi cosa dovrei fare in parole povere?
___________________________________

Cafo
Cafo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2005, 13.12.29   #8
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Penso che l'idea del proxy che da problemi potrebbe essere buona.

-Opzioni Internet da pannello di controllo
-Tab "connessioni"
-Impostazioni LAN

togli via tutti i fleg, anche da rileva automaticamente impostazioni.
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2005, 22.06.48   #9
Cafo
Junior Member
 
L'avatar di Cafo
 
Registrato: 21-10-2001
Loc.: Near Milan
Messaggi: 183
Cafo promette bene
ho provato...ma niente...lo fa ancora...però aspetta...spiego meglio il problema;
quando avvio internet apro virgilio...la pagina si carica in fretta ma poi rimane bloccata per un paio di minuti e poi funziona....
___________________________________

Cafo
Cafo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2005, 15.14.15   #10
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cafo
ho provato...ma niente...lo fa ancora...però aspetta...spiego meglio il problema;
quando avvio internet apro virgilio...la pagina si carica in fretta ma poi rimane bloccata per un paio di minuti e poi funziona....
Ora che mi ci fai pensare capita anche a me da un'altro PC win2000, con l'home di libero però!

Penso che sia dovuto alla pagina stessa!

E se imposti un'altra pagina come home-page?
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2005, 02.40.23   #11
osber
Junior Member
 
Registrato: 02-06-2005
Messaggi: 53
osber promette bene
utilizzando mozilla e bloccando i popup la pagina de virgilio se apre in pochi secondi e adesso vedo anche in IE6 se apre subito anche la finestra de publicita.
osber non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 05.06.46
Internet Eraser 2.20 Macao Archivio News Software 1 10-11-2006 07.23.50
explorer.exe application error davide66 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-10-2006 20.46.40
Tutta colpa di Internet? Flying Luka Archivio News Web 3 21-12-2005 08.54.29
Internet W.Washer 1.2 Macao Archivio News Software 2 24-11-2005 12.06.11

Orario GMT +1. Ora sono le: 08.45.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.