|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Hero Member
![]() |
AdnKronos: Problema con News Scorrevoli
questo è il codice per avere un java con le notizie scorrevoli dell'adnkronos... funziona bene tranne quando vado a cliccarci sopra per poter leggere il dettaglio della notizia... a volte non riesco nemmeno a cliccarci su, mentre altre volte clicco ma mi porta a una pagina inesistente...non su adnkronos Si può riparare in qualche modo? Grazie Codice:
Questo Ë il codice HTML da inserire nelle vostre pagine per visualizzare le notizie per mezzo di un applet java che fa scorrere i titoli delle notizie da destra a sinistra: <SCRIPT language="JavaScript"> <!-- function popWinOpen(str) // funzione chiamata dal Ticker (Banners.txt) {searchWin=window.open(str,'popWinOpen','scrollbars=yes,resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no'); } //--> </SCRIPT> <div align="center"> <applet code="Banners.class" codebase="http://www.adnkronos.com/applet" width=437 height=21 mayscript="true"> <param name="bgColor" value="#00552C"> <param name="pause" value="5"> <param name="font" value="Helvetica"> <param name="size" value="9"> <param name="fps" value="20"> <param name="cpf" value="6"> <param name="borderWidth" value="0"> <param name="borderColor" value="gray"> <param name="enter" value="ScrollLeft"> <param name="exit" value="ScrollLeft"> <param name="textColor" value="#FFFFFF"> <param name="repeat" value="5"> <param name="msgFile" value="http://www.adnkronos.com/applet/bannerNotizie.txt"> <param name="reloadInterval" value="50"></applet></div> <!-- ADNKRONOS NEWS -->
![]() |
#2 |
Hero Member
![]() |
ho scoperto che su un pc funziona e sull'altro no...non è colpa dell'applet...ma del mio pc o del mio browser...cosa potrebbe essere ?
Grazie
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
Strumenti discussione | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! | calmor | Windows 9x/Me/NT4/2000 | 1 | 20-10-2006 12.30.58 |
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE | exion | Hardware e Overclock | 56 | 30-01-2005 10.44.47 |
Problema ricerca news | Puppauz | Discussioni su WinTricks | 3 | 24-11-2004 18.36.01 |
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? | LaBrie | Windows 7/Vista/XP/ 2003 | 13 | 31-01-2004 14.28.25 |
Problema di lentezza ma solo certi momenti | Marko | Windows 7/Vista/XP/ 2003 | 3 | 12-09-2003 15.01.19 |