Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-05-2005, 14.12.26   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
AdnKronos: Problema con News Scorrevoli

Salve,
questo è il codice per avere un java con le notizie scorrevoli dell'adnkronos...
funziona bene tranne quando vado a cliccarci sopra per poter leggere il dettaglio della notizia...
a volte non riesco nemmeno a cliccarci su, mentre altre volte clicco ma mi porta a una pagina inesistente...non su adnkronos
Si può riparare in qualche modo?
Grazie

Codice:
Questo Ë il codice HTML da inserire nelle vostre pagine per visualizzare le notizie per mezzo di un applet java che fa scorrere i titoli delle notizie da destra a sinistra:


<SCRIPT language="JavaScript">
<!--

function popWinOpen(str) // funzione chiamata dal Ticker (Banners.txt)


{searchWin=window.open(str,'popWinOpen','scrollbars=yes,resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no');


}
//-->
</SCRIPT>

<div align="center">
<applet code="Banners.class" codebase="http://www.adnkronos.com/applet" width=437 height=21 mayscript="true">
<param name="bgColor" value="#00552C">
<param name="pause" value="5">
<param name="font" value="Helvetica">
<param name="size" value="9">
<param name="fps" value="20">
<param name="cpf" value="6">
<param name="borderWidth" value="0">
<param name="borderColor" value="gray">
<param name="enter" value="ScrollLeft">
<param name="exit" value="ScrollLeft">
<param name="textColor" value="#FFFFFF">
<param name="repeat" value="5">
<param name="msgFile" value="http://www.adnkronos.com/applet/bannerNotizie.txt">
<param name="reloadInterval" value="50"></applet></div>
<!-- ADNKRONOS NEWS -->
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2005, 18.56.41   #2
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
ho scoperto che su un pc funziona e sull'altro no...non è colpa dell'applet...ma del mio pc o del mio browser...cosa potrebbe essere ?
Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! calmor Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-10-2006 12.30.58
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema ricerca news Puppauz Discussioni su WinTricks 3 24-11-2004 18.36.01
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.48.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.