Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2001, 11.02.58   #1
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Mi sono installato win2000 professional in inglese su una partizione del mio terzo Hd e notando la stabilità ho deciso di eliminare WinME e fare di win2000 l' unico SO.
Ero contento credevo di aver trovato un SO decente!!!!
Invece No!!!!
Non riesco a fare la più semplice operazione: Connettermi ad internet (vi posto dall' ufficio).
I miei principali problemi sono che durante l' installazione non volendo entrare per mezzo di password non l' ho messa ma nella connessione ogni volta che la lancio e' come se ci fosse una password gia' presente ma che e' differente da quella del mio Account.....provo a toglierla e a metterci quella esatta ma mi da' errore utente/password lo stesso creando uno script e lo stesso anche avviando il terminale per il login!!! ASSURDO DIREI!!!!
La mia mente bacata mi ha detto elimina il profilo........
Non l' avessi mai fatto!!!!! ora non riesco piu' ad entrare in win2000 mi chiede una password inesistente!!!!
Vi prego io devo ci devo lavorare!!!!!!
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 11.08.57   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Benvenuto Ajanty!

Intanto dai un'occhiata qui:
http://www.wintricks.it/forum/showth...?threadid=7274

...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 11.37.11   #3
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
AH bene anzi non e' che mi senta molto bene visto che cmq il mio problema e' che mi dice errore utente/password dopo che ha effettuato il numero e si e' connesso!!!!
Cmq riprovo con calma.....
Ora pero' come faccio ad entrare in windows2000? (vedi 1 post).....

Grazie
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 11.46.48   #4
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
scusa, se hai eliminato un profilo, perlomeno quello di admin è rimast, ed è con quello che devi entrare, a meno che non ti ricordi che pwl avevi messo, e allora sei fregato!
  Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 11.52.24   #5
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Si logicamente quello dell Admin e' rimasto ma io l' avevo settato senza Pwl ed ora invece me la chiede e io non avendola messa non la so'
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 17.10.50   #6
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
beh scusa, ma se non hai messo nessuna password durante l'installazione la pass di Administrator e' nulla, quindi basta che lasci il cmapo vuoto...

comunque mettila una pass all'account Administrator, almeno per sicurezza
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 17.20.49   #7
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Beh anch' io so' che non avendo messo la pass basta che io non la metta ma il problema e' che me la chiede!!!!

Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 21.13.25   #8
Easy Rider
Newbie
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Monza
Messaggi: 7
Easy Rider promette bene
WIN2k aaaaahhhhhh!!!! ASSURDITA'!!!!!

Non ho capito bene (problema di lingua).
Sulla pwd per il collegamento a Internet il thread indicato da The Saint ti spiega tutto.
Se la pwd riguarda l'accesso a Internet dopo il collegamento andato a buon fine, proverei ad andare in RegEdit, facendo prima una copia dei registro di configurazione.
Clicca su Start e scegli Run.
Digita RegEdit e clicca OK.
Apri con un clic H_KEY_LOCAL_MACHINE, poi SOFTWARE, Microsoft, Windows, CurrentVersion,
Policies.
Clicca Ratings folder. Nel pannello di destra dovrebbe esserci l'icona Key. Fai Click su questa e premi Delete .
Ora scegli Registry, Exit per uscire da RegEdit.
La password originale di Content Advisor dovrebbe così essere stata cancellata.
Riavvia il PC e apri IE. Scegli Tools, Internet Options, clicca sul tab Content e poi clicca su Disable. Quando ti chiede la pwd non mettere niente, fai solo clic su OK.
Content Advisor così dovrebbe essere disabilitato perché non c'è più una pwd.
Easy Rider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 21.23.09   #9
Easy Rider
Newbie
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Monza
Messaggi: 7
Easy Rider promette bene
Ripensandoci....
per la pwd amministratore prova qui, anche se è per NT.
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/

Facci sapere.
Easy Rider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2001, 21.25.44   #10
Easy Rider
Newbie
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Monza
Messaggi: 7
Easy Rider promette bene
Ri-ripensandoci, prova anche qui
http://www.lostpassword.com/windows-2000-nt.htm

Ri-facci sapere.
Easy Rider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2001, 14.50.31   #11
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Ragazzi era un vero casino...... sono partito in dos da un ' altro hard disk e sono andato a vedere beh in effetti in windows era come se ci fosse una password ma io non l' avevo messa...... CMQ ora vi sto scrivendo dal mio Pc dopo che ho reinstallato win2000 e ora funziona finalmente tutto.....
Avrei una domanda ...... se io usa sia win98 che il 2000 e' possibile disintallare il 98??????
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.56.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.