Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2005, 11.13.28   #1
redalex
Newbie
 
Registrato: 16-07-2004
Messaggi: 10
redalex promette bene
SPEGNIMENTO PC VENTOLE RIMANGO ACCESE

salve a tutti, da qualche giorno ho un fastidioso problema sul mio pc, quando vado a spegnerlo le ventole interne rimangono accese e l' unico modo per fermarle è quello di togliere la corrente, da cosa può dipendere? da un problema software o hardware? dai driver APM o da qualche settaggio nel BIOS? oppure da qualche altra cosa ancora?
grazie atutti per l' aiuto!!!
redalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 11.40.30   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
alcuni bios e alcuni alimentatori hanno la possibilita' di ritardare lo spegnimento delle ventole per raffreddare meglio il pc, controlla se non e' il tuo caso.
  Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 11.57.42   #3
redalex
Newbie
 
Registrato: 16-07-2004
Messaggi: 10
redalex promette bene
purtroppo non è il mio caso! non lo ha mai fatto e cmq se non lo spengo io sta acceso all' infinito..........
redalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 19.21.12   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
allora prova a resettare il bios e a impostare le impostazioni di default,al limite prova anche ad aggiornare il bios.

oppure in ultima analisi prova a cambiare l'alimentatore.
  Rispondi citando
Vecchio 10-05-2005, 21.16.52   #5
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Forse il tuo pc non si spenge propio in realtà.... vedi solo il monitor che diventa scuro? Che SO è ? La M$ non rilasciava una patch per il 98 / ME propio per questo problema? Mi ricordo così se non vado errato....è rio?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2005, 00.21.41   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
nel caso pero' al riavvio dovrebbe fargli lo scandisk di solito e lui non ne ha parlato.
  Rispondi citando
Vecchio 11-05-2005, 18.06.08   #7
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Ciao
hai un hub usb interno???

ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 11.15.57   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: SPEGNIMENTO PC VENTOLE RIMANGO ACCESE

Quota:
Originariamente inviato da redalex
salve a tutti, da qualche giorno ho un fastidioso problema sul mio pc, quando vado a spegnerlo le ventole interne rimangono accese e l' unico modo per fermarle è quello di togliere la corrente, da cosa può dipendere? da un problema software o hardware? dai driver APM o da qualche settaggio nel BIOS? oppure da qualche altra cosa ancora?
grazie atutti per l' aiuto!!!
Il PC lo spegni usando il bottone del case o da Windows?

Sembrerebbe che vada in standby invece di spegnersi...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 13.17.08   #9
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Re: Re: SPEGNIMENTO PC VENTOLE RIMANGO ACCESE

Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Il PC lo spegni usando il bottone del case o da Windows?

Sembrerebbe che vada in standby invece di spegnersi...
Pensavo la stessa cosa
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Montaggio ventole su case??? liolucas Hardware e Overclock 0 01-11-2007 13.57.07
[VC+sped] Case Chieftec + Pannello multifunzione + 3 ventole Ys-tech 80x80 marzina Mercatino Usato 1 09-12-2005 16.51.12
controller per ventole Gonzo Hardware e Overclock 0 30-11-2005 22.33.57
[PV+sped] Vendo ventole + hd cooler (aggiornamento) tormento Mercatino Usato 1 22-02-2005 18.33.55
Velocizzare spegnimento win xp KillR Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 09-02-2004 20.56.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.05.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.