Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-04-2005, 13.32.28   #1
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
A64.. fa freddo?

è possibile che il sensore si sia guastato? .. sotto sforzo a malapena 33 gradi.. per applicazioni normali sto sotto a 23 gradi O.o Athlon64 3000
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 14.31.11   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Beh...un po' strano è...provato a toccare il dissipatore? temperatura scheda madre? (non è che stai confondendo le temperature?)
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 14.47.56   #3
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
^^ no non le confondo, perkè il sensore del mio Xaser 3 è proprio ficcato tra il dissi e la superficie della cpu.. 23.9 gradi in qsto momento.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 15.48.13   #4
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
lo xaser muove un bel po' d'aria, quindi le temperature potrebbero definirsi normali... il bios cosa dice?
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 16.02.14   #5
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
umm asp che guardo
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 20.13.40   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
però...4 ore per controllare il bios

allora!?
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 20.17.40   #7
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
doh scusate non ho potuto spegnare il pc ^^ sta comprimendo 1 file avi
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 20.25.11   #8
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
è ancora a 30 gradi adesso???
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 20.26.07   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
25.1
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 20.29.04   #10
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
'sti ca'
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 16.03.20   #11
beee
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 161
beee promette bene
Sensore sballatissimo. Con acqua a 19 gradi ne ho 27-29 sul processore (in idle), figuriamoci se ad aria tu ne hai 23....aggiungine almeno 10 ed il valore sarà reale.
Bye!
___________________________________

La pazzia ci coglierà nel sonno !!
beee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 16.27.58   #12
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
ma prima di avere Athlon64 avevo 1 XP 2000.. e il sensore diceva il vero. E' impossibile che si sia sbiellato tutto in 1 botto, tieni anche conto che ho 7 ventole nel case.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 16.39.39   #13
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
dunque, il sensore adesso segna 21.3 °C. Ma tu hai un Athlon64? qsto che ho io ha il nuovo core Winchester e ho letto che scaldano molto meno. ho anche messo la mano fisicamente davanti alla vetola del dissi della CPU e l'aria che ne esce non è calda.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 17.04.13   #14
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Ad aria, nel migliore dei casi, quando in idle dovrebbe stare ad almeno +10°C rispetto alla temperatura ambiente. Nel mnigliore dei casi, eh?


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2005, 17.45.47   #15
beee
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 161
beee promette bene
Il sensore io non lo considererei, ci sono troppe variabili, poi come può essere a contatto col core??? hai sboxato il processore??
Tutti gli athlon, dagli XP in poi, hanno interno al core un thermal diode, e quello è l'unico su cui si può fare affidamento! L'interpretazione del segnale del diodo è affidata al bios, per cui potrebbe non essere tanto affidabile comunque.....avevo un xp 2200 thoroB che mi segnava T bassissime, tipo 35 in full ad aria, ma anche a frequenze default a 40° crashava tutto, o meglio andava in protezione...chiaro he la rilevazione della temperatura era sballata. Come ti hanno detto, anche col miglior dissy ad aria, non potrai avere meno di 8-10° in + riferiti alla temperatura ambiente.
Ora ho un a64 newcastle, e a default, con acqua a 20°, ho 26-27 gradi in idle e 36-38 in full, overcloccato a 270x10 vcore 1.575 ho 30 in idle e 39-42 in full. Ad aria, col dissy boxed, passo i 50° anche @default. I winchester consumano meno, ma un 10-15% in meno di calore non giustifica temperature + basse di oltre 10°, al massimo 1 o 2.
Bye!
___________________________________

La pazzia ci coglierà nel sonno !!
beee non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Grande freddo: la Russia taglia il Gas all'Europa (Update) Giorgius Chiacchiere in libertà 6 23-01-2006 17.35.04
[Win XP] Riavvio a freddo. sky71 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 17-12-2005 21.51.38
Il MONITOR SI ACCENDE SOLO SE AVVIO A FREDDO !!!! tcianca Hardware e Overclock 8 25-09-2004 15.25.06
Perché ci odiate? exion Chiacchiere in libertà 116 04-05-2004 17.53.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.10.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.