Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2005, 12.25.50   #1
amico_g
Newbie
 
L'avatar di amico_g
 
Registrato: 25-02-2005
Messaggi: 20
amico_g promette bene
Errore drwatson....

Ciao da qualche giorno ho un errore che mi danna l'anima...
Ogni tanto mi esce fuori un pop-up si sistema che mi da l'errore di drwatson e si blocca tutto il computer e l'unica cosa che posso fare e resettare...
Chi mi sa dire qualcosa su questo?
Grazie a tutti
___________________________________

amico_G
amico_g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 17.53.10   #2
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Non lo so, però hai un bell'avatar!

Scherzo . Ma sei tu ad avviarlo col file drwatson.exe o è lui che senza essere in esecuzione salta fuori con le sue "scoperte"?
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 18.59.29   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
io toglierei drwatson.exe ...
anzi sui miei pc. l'ho "ranzato via" da tutti..

fai tu
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 19.29.12   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
elimina questa chiave dal registro (previo backup)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]

riavvia e tanti saluti al dr. wozzon.
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 19.32.24   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ah dimenticavo...se un malaugurato giorno lo vuoi riabilitare:

start > esegui > drwtsn32 –i
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice errore: 0x80072EFD c.cons Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-03-2006 21.53.18
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.09.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.