Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-04-2005, 18.50.58   #1
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
MONTARE HD esterno su amiga 500

vorrei montare un hd sull'amiga500 e caricarci tutti i giochi qualcuno ha uno schema per fare il tutto?
e se e' possibile si puo' farlo bottare dall'hd?

lo so' che faccio prima a buttarlo ma.........
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 19.53.03   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Amiga 500 supporta dischi esterni massimo da 20mb, ed utilizza un bus proprietario Commodore, se non ricordo male.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 19.56.19   #3
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
ti consiglierei di chiedere sul forum di emuita, sezione home computer
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 01.30.38   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
da qualche parte avevo letto che con un hd scsi si poteva ma se si ferma a 20 mb.
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 18.54.39   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
da qualche parte avevo letto che con un hd scsi si poteva ma se si ferma a 20 mb.
Beh, scsi comunque dell'epoca

Amiga 500 risale a più di 12 anni fà, quando lo scsi era ancora alla prima generazione ed i tagli di hard disc erano quelli.

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 00.17.43   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
sich! e vai di emulatore.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[AMIGA] AmigaOS Sempre Vivo ! AMIGA Linux e altri Sistemi Operativi 369 01-09-2019 17.23.14
[xp]HD esterno per il mulo, è una buona idea? einemass Hardware e Overclock 3 28-03-2008 11.43.53
[ME] Vendo AMIGA 1200 user1 Mercatino Usato 3 10-06-2007 09.29.37
[XP Home]HD esterno USB 2.0 diablo2003 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 19-10-2006 11.15.11
Hard disk esterno impazzito! mollikino Windows 7/Vista/XP/ 2003 18 21-06-2005 19.39.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.39.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.