Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-04-2005, 14.53.36   #1
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Errore ID4226

Volevo porre questo quesito al forum.
Come da oggetto, ogni tanto trovo alcuni PC ( che fanno uso massiccio di P2P), che danno l'errore nel registro degli eventi, e non riescono pi a connettersi in internet.
Navigando qu e l, ho scoperto che l'errore in questione sarebbe riconducile al file TCPIP.sys che si corrompe e andrebbe sostituito, oppure modificato con XP-antispy con un N di Connessioni simultanee pi alto, per fare in modo che il PC continui a navigare.
Il N di Connessioni simultanee stato bloccato a 10 in XP SP2, mentre negli altri sistemi operativi precedenti era 50.

Per risolvere il problema, ho sia sostituito il file ( tcpip.sys), che aumentato il Ndi connessioni simultanee, ma il problema non si risolve.

Ho anche guardato nella KB di MS, ma non c' nessun riferimento a questo caso specifico.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Se s potrebbe cortesemente dirmi come ha risolto? ( non la classica formattata, please... )

Grazie in Anticipo.
nana_d
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 15.16.21   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
be', difficile trovare una soluzione alternativa a:
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=tools#4226patch

che tu hai gi adottato..d'altronde, l'id4226 chiaro:
<<EventID 4226: TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts>>

quindi, se il problema l, aumentare le connessioni dovrebbe bastare..

quando applichi la patch, riavvii e lasci andare quei pc..all'inizio tutto ok e dopo trovi lo stesso errore?
se s, vuol dire che 50 connessioni non sono sufficienti, per l'uso che ne sta facendo il pc in quel momento..potresti provare ad aumentarle ulteriormente..prova con 100..se il pc usato in pratica solo per il p2p, non dovresti avere altre grane strane..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 15.26.03   #3
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Quota:
se il pc usato in pratica solo per il p2p, non dovresti avere altre grane strane..
Grazie per la risposta; in realt Thor sono arrivato a connessioni illimitate e il risultato il medesimo, cio non si riesce ad uscire da l PC neanche con un ping...
Sembra che tutto lo stack del TCP/IP si blocchi, e anche togliedo i driver e reistallandoli, non si ottiene niente.

Non ho ancora provato a mano sul registro, cancellando le chiavi una ad una, ma se c' un altro metodo mi pare abbastanza corretto trovarlo, o no?
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 15.49.58   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se si blocca tutto lo stack, come dici, il problema non nel numero delle connessioni..ed evidentemente nel visualizzatore eventi non riesci ad avere informazioni pi precise..

hai provato con winsockfix?
http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-15337.html
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 19.15.03   #5
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
No, a cosa serve in particolare, a modificare il Winsock??? ( mi sono ispirato al nome)

Prova un p a spiegarmi, grazie
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 19.27.10   #6
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Scaricato, appena posso lo provo e ti faccio sapere.
Non sapevo che esistesse....
Grazie Thor, aspettati buone nuove( forse?).
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 22.10.12   #7
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
aspetto!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice errore: 0x80072EFD c.cons Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-03-2006 21.53.18
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.50.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.