Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-04-2005, 11.49.35   #1
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
MEGLIO PIU' RAM O UN SECONDO HARDISK?

Salve a tutti!
Dunque, ho un HD da 160 giga in 2 partizioni, una con il sistema operativo programmi e giochetti e l'altra con download,immagini,film ecc... che praticamente è a disposizione del e per eMule
Masterizzando Dvd a 8x (impegno quindi ram e HD) non sempre riesco a tenere la velocità costante perchè mi scende il buffer, l'HD macina e la ram è piena.
Volevo provare a migliorare la situazione.
Secondo voi è meglio portare la ram da 512 a 1024 oppure comperare un altro HARDISK in modo da avere 2 hardisk invece delle 2 partizioni sullo stesso HD???
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 11.51.21   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
per l'uso che ne fai tu da 512 a 1024 non avresti nessun beneficio.

ti conviene senz'altro un altro hd.
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 11.55.29   #3
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
Ora che ho guardato quando masterizzo scendo a 20-30 mega di ram liberi.... E' accettabile?
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.08.16   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
dipende da cosa ti occupa tutta la mem..guarda col task manager
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.12.48   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
come detto da dave, un secondo hd, dedicato ad emule e archiviazione...il sistema risulterà più veloce...
per quanto ci sia una rincorsa alla quantità di ram, 512 MB con windows xp sono più che sufficenti per un ambiente home/small office...
per i mega liveri che rimandgono quando masterizzi, se usi nero, ricorda che di default crea circa 70-80 Mb di buffer su ram...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.13.28   #6
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
L'occupazione maggiore arriva da
explorer (non i.e.)
emule
sygate firewall
msn
antivirus
e il programma per masterizzare (Nero o Alcohol o DVDDecripter)
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.14.31   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
considera anche che, con emule a pieno carico (anzi scarico) che scrive in contemporanea magari su 4-5 file diversi, magari a 4megabit... eccavolo, povero disco fisso!
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.17.09   #8
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
Quindi da quello che ho capito è proprio il mulo che impegna l'HD già abbastanza di suo.
Mi sa che scrive in contemporanea anche su 10-12 files.
Non sapevo che impegnasse così tanto l'HD, grazie mille!
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.22.49   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
mi pare nella norma...a me su 512 me ne restano 95 Mb liberi...se lanciassi nero sarei nella tua sistuazione...cmq tieni conto che il mulo è bello pesante come quantita di ram occupata (80-100 circa)...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.29.19   #10
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
azzo se occupa, sopratutto se è abilitata la scrittura sicura "sempre"

per me
su HD 1 OS programmi giochi ecc
su HD 2 mulo e archiviazione

poi per il mast hai due possibilità
supponendo che i file da masterizzare stanno sul disco 2, il massimo tranfer rate lo otterresti montandolo sul canale IDE 1
ma avresti dei rallentamenti del sistema...

se ti accontenti di scrivere a 4 x (nn che si aobbligatorio, è per mantenere un flusso continuo di dati, in modo che la protezione burnproff o simili entri in funzione il meno possibile) lo monti sul canale 2, come slave dell'HD 2, e nn avrai nessun ralentamento del sistema mentre masterizzi, tranne appena avviata la masterizzazione che nero crea il buffer.
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 12.39.59   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
per impegnare meno l'hd ti conviene aumentare il buffer dei file al max.

per il resto un hd dedicato e' sicuramente l'optimum.
  Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 13.01.44   #12
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
Avendo l'hd sata se compro il secondo lo compro anch'esso SATA, con il mio uso che configurazione RAID mi converebbe usare?
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 20.30.50   #13
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se li metti in raid devono essere identici ma non ottieni l'hd dedicato,poi dipende anche dal raid.
  Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 09.38.22   #14
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
a dire il vero non è indispensabile che siano identici; se è un raid 0 non c'è nessun problema; in raid 1 (che non credo sia quello che vuole fare ) si adatterà alle dimesioni del più piccolo...
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 20.38.02   #15
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da dave4mame
a dire il vero non è indispensabile che siano identici; se è un raid 0 non c'è nessun problema; in raid 1 (che non credo sia quello che vuole fare ) si adatterà alle dimesioni del più piccolo...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Un banco si il secondo no wilco67 Hardware e Overclock 2 07-03-2008 17.35.54
Hardisk esterno usarlo come interno bonoluca1 Hardware e Overclock 4 23-01-2008 17.12.15
Secondo voi sono protetto abbastanza? adssda Sicurezza&Privacy 4 20-11-2007 23.29.11
Secondo voi sono abbastanza protetto? ciancimino1 Sicurezza&Privacy 5 15-05-2007 08.06.30
Office meglio installarlo sul secondo HD ? Stalker Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 26-09-2003 09.49.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.25.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.