Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-04-2005, 09.56.20   #1
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Consumo corrente

Salve a tutti. Sono un vecchio untente di UD e forse ho la possibilità di rientrare con un solo pc che dovrei poter tenere acceso circa 12 ore al giorno.
Ho una domanda: visto che con UD la cpu è sempre al 100% della sua potenza, alla fine della giornata quanta energia elettrica avrò consumato in più rispetto al solito considerando che il processo "idle" di windows non va mai sotto il 98% (tengo attaccato il muletto e basta)?

Ciao e spero di tornare presto a scaccolare!
___________________________________

Oh Roburrone, avanti avanti, tira in porta e marca il gol.
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2005, 10.55.19   #2
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Non so proprio dirti quanto consumi in più, aspettiamo che arrivi qualcuno più ferrato, altrimenti faccio una ricerca su google
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2005, 20.04.02   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
non si può quntificare a priori.. dipende dalla macchina...

si può misurare però!

basterebbe modificare un cavo di alimentazione e misurare la corrente in IDLE e poi al 100%...

mmm... ci devo penzà
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2005, 20.30.50   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io ho calcolato il consumo (bollette alla mano) del mio pc acceso 24/24 con un alimetatore da 350 Watt

il consumo varia dai 25 ai 30 € al mese (con l'aumento dell'ultima settimana per la fornitur adell'anergia elettrica, qlc di più)
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2005, 09.57.10   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Dipende principalmente dalla CPU... ognuna ha un suo consumo che può essere controllato nelle specifiche messe a disposizione nei siti ufficiali del produttore (Intel o AMD).

Poi bisogna anche vedere l'efficienza dell'alimentatore, ma qui andiamo sul complicato... la cosa migliore sarebbe misurare la corrente direttamente sul cavo, come proposto da Lionsquid.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)

Ultima modifica di The Saint : 25-04-2005 alle ore 10.02.14
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
CPU: corrente altissima!!?? bellatrix Hardware e Overclock 6 10-12-2008 07.21.59
[access] Report del record corrente raff5184 Office suite 7 05-11-2007 10.22.31
consumo eccessivo CPU con Svchost.exe sputnik Sicurezza&Privacy 2 27-10-2007 09.54.19
Standby e consumo Ghandalf Archivio News Web 23 25-01-2006 09.42.11
finestra corrente e JS twin Programmazione 0 09-10-2004 11.41.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.26.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.