Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-04-2005, 21.25.05   #1
AntWin
Newbie
 
Registrato: 15-04-2003
Messaggi: 5
AntWin promette bene
Problemi USB 2.0

Ciao a tutti,
il mio sistema è equipaggiato con scheda madre Asus A7N8X Deluxe bios Rev 1007, e winXp Professional SP2.
Il mio problema è che quando collego una periferica usb 2.0 alle porte della scheda madre, non ricevo nessun messaggio di errore ma la periferica va lentissima, come se stesse funzionando a 1.1, infatti per copiare 20 Mb ci mette oltre 30 Sec.

Ho provato con più periferiche usb 2.0 ma ottengo sempre lo stesso risultato quindi suppongo sia un problema del controller della mia scheda madre, anche se nella gestione delle periferiche sembra essere tutto in ordine come mostrato nel file allegato.

Ho comunque provato ad installare gli ultimi driver per il chipset della mia scheda madre, rilasciati dalla nvidia senza alcun risultato e anche i driver USB 2.0 contenuti nel CD della scheda madre: in questo caso nella gestione delle periferiche scompare il controller host standard avanzato e al suo posto viene installato un controller NVIDIA USB 2.0, ma la musica non cambia.

Sapresti darmi qualche consiglio per risolvere questo problema??

Vi ringrazio anticipatamente

Saluti
AntWin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2005, 22.32.42   #2
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Ciao
Allora per prima cosa controlla nel bios se nella sezione Integrated Peripherals alla voce USB controllers sia selezionato V1.1+V2.0
Se neanche così funziona prova ad aggiornare il bios, l'ultima versione è la 1013 occhio però che in caso tu aggiornassi il bios probabilmente dovrai reinstallare il sistema operativo quindi fatti un backup del registro...
Spero di esserti stato d'aiuto
BYE
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2005, 18.56.29   #3
AntWin
Newbie
 
Registrato: 15-04-2003
Messaggi: 5
AntWin promette bene
Ciao

nel bios ho correttamente impostato V1.1+V2.0
L'utimo bios disponibile sul sito asus è il 1008!!! Il 1013 è una beta???

In questo caso non so se mi conviene aggiornare.

Fammi sapere

Grazie
AntWin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 21.40.26   #4
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Ciao
Hai ragione chiedo perdono avevo letto male pensavo tu avessi una a7n8x E Deluxe hai ragione il bios è il 1008. Prima di aggiornarlo controlla sul sito perchè è segnato un 1008 per le schede madri con "PCB Revision 2.0 e successivi ed uno solo per PSB Revision 1.04 e 1.06" Prova a vedere sul libretto se c'è questo PCB revision da qualche parte o prova a guardare direttamente sulla scheda
Fammi sapere
Bye
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2005, 11.39.48   #5
AntWin
Newbie
 
Registrato: 15-04-2003
Messaggi: 5
AntWin promette bene
il mio pbc è 2.0, ma il sito asus dice che questo bios serve solo a dare la compatibilità con i processori sempron, quindi non sono sicuro che questo aggiornamento possa risolvere il problema!!!!

Tu che ne pensi???

Dai raga datemi una manina...non ci credo che sono l'unico ad avere questo problema

Grazie a tutti

Ciao
AntWin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 12.02.15   #6
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Ciao
Nemmeno io credo che risolverebbe questo problema ma provare non nuoce...
Ma ha sempre fatto così o all'inizio andava bene??? non saprei che altro dirti mi dispiace...
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2005, 13.08.13   #7
AntWin
Newbie
 
Registrato: 15-04-2003
Messaggi: 5
AntWin promette bene
Ha sempre fatto cosi...

Quando si parla di aggiornamento del bios, lo sai, meglio andare con i piedi di piombo, se qualcosa va male addio scheda!!!

Io l'ho fatto parecchie volte ma in questo caso mi sembra un rischio inutile.

Volevo cmq ringraziarti per l'aiuto.

Ciao
AntWin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi gravissimi col PC n3XuS Hardware e Overclock 22 01-10-2005 20.08.16
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 19.46.53
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 10.52.50
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 22.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.16.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.