Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2001, 21.05.17   #1
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Vorrei prendere un altro pc e visto che tu sei esperto

Periferiche ho già tutto
processore un amdt1200

Volevo info su

scheda madre e memorie
Case tower, ma tanto tower
Alimentatore

A proposito: schede madre dual processor disponibili?
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2001, 21.16.42   #2
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Anche se non sono Canaro un aiuto posso dartelo:
di schede 2 proc amd ce n'é per ora solo una in giappone, ed é un esemplare di preproduzione della tyan (che dovrebbe poi costare sui 118000 yen)

Per la RAM: se puoi mushkin, altrimenti infineon

Per la mobo: io mi trovo strabene con msi kt7 pro2a (moltiplicatori settabili), ma se non hai problema di $ abit k7A

Per l'alimenmtatore: enermax 330watt
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2001, 21.20.38   #3
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
dimenticavo, per il case: vapochill barebone ... guarda su overclockmania.net
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2001, 21.36.10   #4
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
come volevasi dimostrare, ecco delle risposte e anche molto buone:

per le memorie aggiungo le crucial, che sono anche quelle ottime;

per la scheda madre, la scelta IMHO è abbastanza facile: Abit KT7A raid, oppure, anche se abbastanza costosa e necessita di una attenta configurazione e scelta della memoria DDR, la Asus A7M266;

alimentatore come già detto da Elytaxi;

per il case...

http://www.vapochill.com/

con quello di sicuro non avrai problemi di riscaldamento eheheee... ma battute a parte, dipende dai tuoi gusti...;

grazie per l'egregio non so se era un complimento o una mezza presa in giro, ma fa lo stesso
  Rispondi citando
Vecchio 23-03-2001, 23.49.38   #5
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Ringrazio entrambi, per ora mi sa che prenderò case e alim e aspettero il bel dual socket
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2001, 00.12.58   #6
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
dimenticavo... per il dual athlon, un moderatore (non io), ha ordinato questa

http://www.watch.impress.co.jp/akiba...thunderk7.html

  Rispondi citando
Vecchio 24-03-2001, 11.22.59   #7
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
E dove l'ha ordinata E' quella da 2100000 della tyan?
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2001, 18.02.50   #8
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
anche se non me ne intendo al vostro livello sicuramente opterei per le memorie DDR, tra l'altro non mi pare denuncino problemi particolari di configurazione! Per quanto riguarda l'alimentatore del case un 330W in modalità dual socket mi pare un po' scarsino !
Invece pongo io un quesito a voi: ho sentito che la AMD produce ancora chips per slotA quelli con cache secondaria esterna per intenderci, sapete dove posso reperirli e fino a quale frequenza? Grazie ciao
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2001, 18.25.44   #9
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Il problema della ddr é che costa ancora quasi il doppio delle sdr, visto che le pc1600 hanno prestazioni sostanzialemnte uguali alle sdr buone (provato di persona); per fare il salto ci vogliono le 2100 e costano ancora tanto.
Sinceramente di athlon slot A non so dove ne puoi trovare, ma se becco qualcosa te lo faccio sapere... comunque é più probabile che li trovi nei mercatini dell'usato

p.s.: per l'alimentatore secondo me basta: io ho fatto andare un tbird 1000, 384MB di ram, HD 60GB, mast e dvd per una settimana con un 235WAtt
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2001, 18.26.14   #10
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
e se non bastasse si può prendere il 430 WATT
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2001, 15.52.07   #11
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
oppure metti i criceti che sono sempre i migliori
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2001, 19.49.00   #12
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
Si, ma devi averne una marea: bruciano troppo in fretta e non si riesce a fare abbastanza vapore per far girare la turbina per più di un paio di minuti...

p.s.: per evitare fraintendimenti mi sto per laureare in scienze naturali, mi piaccioni i criceti e non li brucerei mai
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2001, 20.19.56   #13
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
visto che nn ti piace bruciare i criceti mettiamoli su una dinamo...che è meglio (come diceva il grande filosofo Quattrocchi di pufflandia)

Ne basta qualcuno un po' dopato
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2001, 20.25.06   #14
elytaxi
D.C. Proj. Enhancer
 
Registrato: 29-01-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 1.015
elytaxi promette bene
No, la dinamo é antidiluviana... magari li arricchisco un po' e li metto nel reattorino nucleare da 300watt che ho nel pc...
___________________________________

Unisciti al WinTricks Team la ricerca ha bisogno anche del tuo PC!!!
Athlon XP1600+@1800+ - Asus v7700 - 256MB DDR2400 Corsair- HD quantum 60GB - Epox 8KT7A -recensore su T4-MAXX
elytaxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2001, 20.29.24   #15
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Beh... fai come vuoi, io tanto continuerò ad usare i pedali che almeno faccio anche un po' di movimento
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.34.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.