Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2005, 22.15.41   #1
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Sempre Excel (guarda un po)

Ciao a tutti
Avrei la necessità di conoscere la coordinate della cella precedente a quella attiva.
In pratica, supponendo di trovarmi sulla cella a5, spostando la cella attiva sulla b7, vorrei ricavare a5.
Como facere ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2005, 22.45.27   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Esiste una proprietà tipo: ActiveCell.PreviousSelection.Address ?
Avrei già risolto col metodo "m'arrangio so mica novizio" ma mi piacerebbe qualcosa di più elegante.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2005, 22.48.57   #3
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LoryOne
[Bmetodo "m'arrangio so mica novizio"[/B]
Io direi che con una macro scrivi su file l'indirizzo della cella precedente, poi con un thread di una tua applicazione leggi quel file controllando se è stato modificato e passi questo valore via shared memory ad un'altra macro nella tua cartella di excel... direi che è la cosa più semplice di questo mondo




Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2005, 15.27.47   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Si lo so ma hai mai avuto il cervello in andropausa ?
Credimi che non è la cosa più bella del mondo; l'unica cosa che ti può salvare è il colore azzurro
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2005, 15.28.20   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Quota:
Originariamente inviato da Dav82


Io direi che con una macro scrivi su file l'indirizzo della cella precedente, poi con un thread di una tua applicazione leggi quel file controllando se è stato modificato e passi questo valore via shared memory ad un'altra macro nella tua cartella di excel... direi che è la cosa più semplice di questo mondo




Un consiglio: Fatti meno canne
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2005, 15.26.20   #6
MrVortex
Senior Member
 
L'avatar di MrVortex
 
Registrato: 14-04-2004
Loc.: Sky Jerusalem
Messaggi: 232
MrVortex promette bene
Bhe la cosa più semplice è:

Scrivi una macro dove in una cella specifica inserisci il range di dove ti trovi.

Dovresti spostarti con il comando doppio click, o click destro, questa è l'unica soluzione.

Pace a te.

P.S. si può sapere il motivo?
___________________________________

Apocalisse 3:20 Ecco, io sto alla porta e picchio: se uno ode la mia voce ed apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli meco.
http://www.pacetv.it - http://www.coopsela.it
MrVortex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Trasformare Tabelle Excel o SQL in pardox o DB3 bepi Programmazione 0 10-12-2008 23.53.36
collegamenti di excel pacia72 Office suite 0 30-05-2008 23.05.27
Vb6 e Excel 2003 ...come fare? Captain-Hook Programmazione 1 26-06-2005 03.29.37
MaxxiTim Sempre 400 gardy77 Multimedia | audio - video 0 24-07-2004 09.56.45
Apertura Documenti Excel Fallisce gnik Software applicativo 3 02-09-2003 11.12.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.57.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.