Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2005, 21.26.39   #1
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
che codec ?

ciao

ho dovuto installare dei codec per i sottotitoli, e nell'installazione mi scappato qualche altro codec che mi manda in crash il media player. Ho risolto togliendo tutti i codec per ora , ma vorrei sapere qual questo codec che da fastidio in modo che disinstallo solo quello.
L'unica cosa che posso dirvi che fa apparire al momento della riproduzione una freccia verde che punta verso l'alto nella system tray.. spero basti per identificarlo
ciao
einemass
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2005, 22.29.07   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
per sapere che codec ti d fastidio, li installi a uno ad uno, e vedi quando ti si verificano i problemi..pu esser lungo, ma l'unico metodo sicuro!

per la freccia verde..ora come ora non mi viene in mente nulla..voglio dire, ricordo di averla vista pure io tempo fa..ma non di pi!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2005, 22.42.33   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ti posso dire che uno dei codec audio o dei filtri installati con il klite codec pack 2.20f.
In effetti il procedimento che dici tu sicuro ma lungo, intanto per sicurezza ho tolto tutto e tengo solo divx e xvid e questi mi bastano almeno per ora

ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2005, 01.30.01   #4
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Pi che un codec, quello che tu dici VobSub, il programma necessario per visionare i sottotitoli.




___________________________________

Home Page
Un uomo di valore nella misura in cui in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2005, 02.25.44   #5
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ekkall , si nella lista, me lo segno e lo disintegro grazie
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2005, 19.03.54   #6
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Da quel che so, Vobsub si attiva solo se ci sono dei sottotitoli nel filmato. I conflitti che hai riscontrato, potrebbero essere legati all'installazione del codec: andata a buon fine? Mi spiego meglio, alla fine dell'installazione comparsa la schermata con il bottone "Finish" o "Cancel"?
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2005, 19.15.37   #7
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
vobsub nel codec pack che uso io (leggi sopra) e l'installazione andata bene, evidentemente si attivava anche senza sottotitoli e faceva casino. Ora tutto ok
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2005, 19.27.20   #8
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Non avevo capito che fosse parte di un pack, pensavo lo avessi installato singolarmente
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
K-Lite Codec Pack 3.25 / Mega 2.25 Thor Archivio News Software 3 27-06-2007 12.15.57
K-Lite Codec Pack 3.20 / Mega 2.20 Macao Archivio News Software 4 16-06-2007 17.16.39
K-Lite Codec Pack 3.15 / Mega 2.15 Thor Archivio News Software 1 09-06-2007 11.09.39
K-Lite Codec Pack 2.85 / Mega 1.66 Thor Archivio News Software 0 28-02-2007 10.41.13
Un p di codec Macao Segnalazioni Web 3 31-08-2004 23.43.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.21.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.