Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-02-2005, 12.39.19   #1
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
installare l'adsl con un router

Scusate con un router nn è necessario installare driver vero?? ma allora come faccio a configuare l'adsl??di solito con i modem di alice faceva tutto da solo!
PLSS HELP ME
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 13.20.29   #2
Spinakiller
Newbie
 
L'avatar di Spinakiller
 
Registrato: 23-02-2002
Loc.: Padova
Messaggi: 47
Spinakiller promette bene
Il router lo aganci e va.....su quelli US.Robotic hanno un wizard.
___________________________________

Spinakiller


:::MAZZA CHIODATA GROUP:::

Spinakiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 14.36.37   #3
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Hai impostato la scheda di rete in modo che veda il router?
Se si devi andare sul router tramite il suo indirizzo usando un qualsiasi browser, poi devi mettere user name e password prevste per la tua ADSL e dovresti essere a posto. Non posso essere più preciso perché dove bisogna andare dipende dal tuo router, comunque se leggi il manuale c'è scritto tutto... ce l'hai il manuale, vero?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 14.44.02   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
con un router, di solito ti colleghi in locale..tipo a 192.168.0.1, digiti user e pw (che trovi nel manuale), e configuri tutto via browser.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con router e XP SP2 mcv93 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 11-09-2008 21.14.34
problema con router 3com rosariok24 Internet e Reti locali 3 05-10-2007 12.49.12
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 11.30.29
Aiuto x router... cionidvd Internet e Reti locali 14 13-09-2005 12.15.55
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 18.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.59.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.