Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-02-2005, 12.27.08   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
stampare 3 righe in excel su unico foglio...

con office 97 non riesco...dopo aver selezionato 3 righe su un foglio excel...a farle stampare direttamente su un unico foglio...ma vengono stampati 3 fogli,e su ogni uno viene stampata una delle 3 righe selezionate...

ho provato a cambiare qualche impostazione in fase di stampa...ma niente da fare...

qualcuno mi puo´ aiutare?

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2005, 12.40.37   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
non è che tra una cella e l'altra hai inserito una interruzione di pagina?

prova a copiare le celle e incollarle su un foglio nuovo con "incolla speciale - valori"
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2005, 13.58.28   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
dovrei guardare...

non so se ci sono interruzioni di pagina...non e´ un foglio che uso io ma lo usano altri collerghi...avevo pensato anche io di fare copia e incolla delle righe da stampare...pero´ e´ un po´ seccante...visto che lo devono fare parecchie volte...possibile che non ci sia un metodo x far stampare solo cio´ che e´ stato evidenziato?...il collega mi diceva che una cosa simile in word si puo´ fare...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2005, 15.14.48   #4
Cricchia
Miss Nuuuuuu
 
L'avatar di Cricchia
 
Registrato: 23-07-2003
Loc.: più o meno.. Milano
Messaggi: 908
Cricchia promette bene
e se nascondi le righe/colonne che non ti sevono?
puoi creare la struttura da Dati => Raggruppa e struttura

In questo modo ti basta cliccare sul "+" o sul "-" accanto all'intestazione delle righe/colonne per vederle e/o nasconderle...
___________________________________

« Le persone che non amano i gatti probabilmente erano topi in una vita precedente!! »
~ Non è possibile avere un cuore per gli uomini ed un cuore per gli animali. O si ha un cuore, o non lo si ha proprio. ~
Cricchia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2005, 09.45.32   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
purtroppo non va bene...

ovvero...chi deve fare questo...non trova il metodo semplice e veloce...loro volevano evidenziare e stampare...senza troppe manovre...

cmq grazie ugualmente...

vediamo se qualcuno sa come risolvere al meglio...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2005, 21.50.46   #6
kicco
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2004
Messaggi: 110
kicco promette bene
Con imposta area di stampa?
kicco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2005, 21.51.50   #7
kicco
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2004
Messaggi: 110
kicco promette bene
NO, purtroppo fa come dici tu.
kicco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2005, 21.54.36   #8
kicco
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2004
Messaggi: 110
kicco promette bene
Se nascondi le righe che non interessano e dopo imposti l'area di stampa allora dovrebbe fungere.
kicco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 08.54.06   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
faro´ fare una prova...

grazie...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 12.38.25   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
niente da fare...

da imposta pagina
foglio

sono solo riuscito a evidenziare ad esempio 3 righe...(una si´ e una no)...pero´ stampa anche quelle comprese tra una evidenziata e l´altra...quindi ha stampato dalla prima evidenziata all´ultima evidenziata...righe non evidenziate comprese...

invece seguendo il tuo consiglio non sono riuscito a nascondere quelle non evidenziate...ma se evidenzio 3 righe posso solo nascondere proprio quelle...e non tutte le altre che non voglio stampare...

hai altre soluzioni?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 12.59.20   #11
MrVortex
Senior Member
 
L'avatar di MrVortex
 
Registrato: 14-04-2004
Loc.: Sky Jerusalem
Messaggi: 232
MrVortex promette bene
Pace a te.

Il modo migliore è quello di creare un'altro foglio (temporaneo in cui inserire le righe di dati selezionati.

Comando range per sapere quali celle sono selezionate

fai semplicemete copia incolla e poi stampi.

se vuoi posso inserirti una semplice routines in vba.

Pace a te.
___________________________________

Apocalisse 3:20 Ecco, io sto alla porta e picchio: se uno ode la mia voce ed apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli meco.
http://www.pacetv.it - http://www.coopsela.it
MrVortex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 15.13.25   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
ti ringrazio...

purtroppo i colleghi che devono servirsi di questa operazione preferiscono NON complicarsi le cose e stampare singolarmente una riga alla volta...

ho cercato di provare con varie impostazioni...ma inutilmente

sei gentile x la proposta VBA...ti ringrazio ugualmente...

continueranno a fare come sempre..

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 18.22.41   #13
kicco
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2004
Messaggi: 110
kicco promette bene
E se imposti una formula che ti copia i valori delle tre celle di righe non consecutive, in altre tre celle di righe consecutive e poi stampi solo quelle.? Magari anche con una macro?
es: A1,F1,L1 copiate in O1,P1,Q1; selezionate queste ultime e stampate.
kicco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 01.31.28   #14
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
grazie kicco...

meglio non complicargli le cose...hanno sempre fatto cosi'...e continueranno a farlo...ho cercato un metodo...ma non ho trovato niente di adatto...

grazie ugualmente...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2005, 17.44.44   #15
MrVortex
Senior Member
 
L'avatar di MrVortex
 
Registrato: 14-04-2004
Loc.: Sky Jerusalem
Messaggi: 232
MrVortex promette bene
Potresti inserire un campo nuovo e fare una tabella pivot dove il camo nuovo con il dato "1" (per esempio) venga visualizzato.

Poi stampi la pivot nascndendo proprio quella colonna.

Pace Mr,
___________________________________

Apocalisse 3:20 Ecco, io sto alla porta e picchio: se uno ode la mia voce ed apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli meco.
http://www.pacetv.it - http://www.coopsela.it
MrVortex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come rimuovere X righe ogni Y righe... in Excel? melany Office suite 1 04-11-2008 11.41.38
[EXCEL]Macro per copiare determinate righe di un foglio in un altro ajalro Office suite 0 25-02-2008 19.45.23
Ancoa VBA in Excel, creare Macro estrazione dati da un foglio Gabry Programmazione 6 16-05-2004 16.19.03
Foglio Excel Skipper Office suite 8 21-04-2004 13.52.03
Riasumere dati in unico foglio in Excel Gabry Software applicativo 6 21-02-2004 02.19.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.50.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.