Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2005, 21.44.47   #1
fumino
Junior Member
 
Registrato: 27-09-2000
Messaggi: 128
fumino promette bene
Un consiglio per l'acquisto

Allora...stufo di giocare ad Halo con la mia radeon 9500 gigabyte e vedere nelle scene + incasinate tutto a scatti, lento peggio di mia nonna, vi chiedo: se domani dovessi andare in un negozio e comprarmi una scheda video decente, budget tra 150 e 200 euro, che mi consigliereste per avere risultati meno frustranti?

ho un intel celeron 1,6 giga, 512 mbyte ram ....

Che mi consigliereste da buoni amici? :-)

Grazie
___________________________________

Fumino
fumino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 11.34.49   #2
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Una 9800 Pro 128MB di ram e 256 bit di bus.

Cmq guarda che sei pesantemente CPU-limited, hai un processore con le stesse prestazioni di un ipotetico P3 1200 MHz... Scarso per tutto.



d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 11.52.57   #3
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
gi... ha ragione Dark...

secondo me aggiornare la CPU porterebbe + benefici rispetto ad un upgrade della sk video.

se c dici ke mother board hai potremmo darti qualke dritta
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 12.24.50   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
me oare strano, io con la 9000 pro su 2600+ nessun problema 1024x768x16 dettaglio medio, no ombre

cmq anch'io aggiornerei la cpu piuttosto, la 9500 non affatto male come scheda
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 12.37.28   #5
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
beh...la 9500pro era decisamente buona, la liscia non l'ho mai provata...cmq effettivamente con quel celeron fai poco...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 14.41.17   #6
Slith
Senior Member
 
L'avatar di Slith
 
Registrato: 19-10-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 315
Slith promette bene
Io con la mia Peak Radeon 9250 128 Mb ci giocavo veramente bene ad Halo...
___________________________________

Every man dies... but not every man really lives... by William Wallace
Slith non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 15.04.16   #7
fumino
Junior Member
 
Registrato: 27-09-2000
Messaggi: 128
fumino promette bene
allora..la mia motherboard una asus p4s8x-x...la scheda video, a dirla tutta, ha solo 64 megabyte di memoria...dovrei vedere fino a quale processore supporta la mia scheda madre... uhmm..uhmm...
___________________________________

Fumino
fumino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 15.05.27   #8
fumino
Junior Member
 
Registrato: 27-09-2000
Messaggi: 128
fumino promette bene
ahem.. mi scuso ma ho scritto una cassata!! il mio processore un celeron da 2,6 giga..e non 1,6...ops
___________________________________

Fumino
fumino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 15.07.00   #9
fumino
Junior Member
 
Registrato: 27-09-2000
Messaggi: 128
fumino promette bene
io credo comunqnue che il limite della mia scheda sia la memoria installata..64 mega sono un po pochini..e non credo sia nemmeno possibile aumentarla..o per lo meno non chiedetemelo perch non sono mica un ingegnere elettronico!!!
___________________________________

Fumino
fumino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 16.48.50   #10
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
no non si pu aumentare...cmq non neanche la memoria (o meglio, non la sola causa)...io ad halo ci giocavo con la ti4200 che aveva 64MB (e mica in opengl, se non sbaglio...)

Come sono impostati i dettagli del gioco? filtri? risoluzione?
Secondo me dovresti riuscire ad arrivare a prestazioni accettabili (per giocare), nonostante tutto...(oddio...il Celeron, in s, un processore che per giocare fa un po' pena...)
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2005, 20.52.56   #11
fumino
Junior Member
 
Registrato: 27-09-2000
Messaggi: 128
fumino promette bene
ecco...qui sta il problema...ho visto che settando la risoluzione del gioco a 800*600 o 1024*768 non cambia pressoch nulla e questo mi fa pensare...certo tengo piuttosto a freno le impostazioni che potrebbero "pesare " sul sistema..per onestamente frustrante nelle scene pi "affollate" di personaggi che tutto rallenti di bestia!!!
E si che ho attivato tutto da bios per far funzionare la porta agp 8x sulla quale inserita la scheda...se serve dico che uso i driver "patchati" dell'omegacorner, che in teoria dovrebbero portare le prestazioni della 9500 simili a quelle della 9700...
___________________________________

Fumino
fumino non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consiglio per l'acquisto di un Tapis Roulant NightMan Chiacchiere in libert 5 08-11-2017 13.51.58
Fotocamere compatte - Consiglio per l'acquisto Lionsquid Multimedia | audio - video 27 28-05-2008 20.16.23
Consiglio su scelta componenti Fras_78 Hardware e Overclock 5 09-10-2006 22.51.55
Consiglio per l'acquisto di una macchina fotografica digitale... unn4m3d Multimedia | audio - video 38 19-07-2006 20.33.04
[Wireless] Consiglio per l'acquisto taniservice Hardware e Overclock 2 22-09-2005 18.28.49

Orario GMT +1. Ora sono le: 05.24.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.