Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2008, 03.23.19   #46
torquemada
Senior Member
 
L'avatar di torquemada
 
Registrato: 23-01-2002
Loc.: Erto e Casso
Messaggi: 288
torquemada promette bene
a me risultano puliti !
___________________________________

. . . .:| Evita una Truffa |:. . . .
____________________________
° - | Naviga sicuro con il FILE HOSTS per Windows 7 - 8 - 10 | - °
torquemada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2008, 13.59.48   #47
BubbleBobble
Junior Member
 
Registrato: 17-12-2007
Messaggi: 103
BubbleBobble promette bene
Quota:
Inviato da BubbleBobble
Edito per vari motivi - By Billow
ok, giustamente editato... sembra ci siano state delle "incomprensioni" tra me e Billow... ribadisco che non volevo accusare nessuno e che rimango comunque un fedele utente di WT

La mia voleva essere solo una segnalazione, magari avrò sbagliato il tono o non so cosa, comunque acqua passata e tutto risolto al meglio.


A presto e complimenti per il sito/forum, a Billow e a tutti gli altri utenti che contribuiscono quotidianamente col loro apporto e con le segnalazioni
BubbleBobble non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2008, 05.59.43   #48
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
Dubbio Registri XP Per Reti Lan Help Grazie

Ciao a Tutti, Buona Notte

Volevo un chiarimento riguardo a 2 o 3 cose semplici:
Sto usando XP Pro (aggiornato) Moddato con NLite, poi sempre in automatiko ho messo dei registri alla fine dell'installazione, Tutto liscio.
Dopo un po di test e venuto fuori:
Trasferimento file - OK
Gioki in lan e programmi - OK
La rete la rikonosce, protocolli gli installa e gli usa (ipx) - OK

Ho un bug fastidioso che tra gli altri xp pro (aggiornati), senza registri senza uso di nlite, non si presenta:

da un pc con xp standard liscio, vado in risorse di rete clicco su visualizza i pc della rete per vedere tutti i computer sotto lo stesso gruppo di lavoro, clicco 2 volte per entrare su quello con la mod di xp ci mette 10 minuti prima di entrare dentro e a volte crascia risosrse di rete, lo fa da tutti i pc con xp normale per entrare in quello moddato, mentre tra xp normali tutto ok entra subito. condivisione semplice o complessa non cambia niente.

mi chiedo dipende da le modifiche con NLite o Dai Registri?
Come Lo risolvo?
ps se entro nel pc moddato dalle cartelle condivise che mi trova automaticamente, entra subito senza pause.

ho applicato questo registro: maximize_lan.reg
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\lanmanserver]
"Size"=dword:00000001

cosa farebbe?

in caso dipendesse da nlite, se gli riregistro le dll in questione
"Lan XP Repair's - WinTricks.it - 01"="regsvr32.exe %windir%\\system32\\atl.dll"
"Lan XP Repair's - WinTricks.it - 02"="regsvr32.exe %windir%\\system32\\hnetcfg.dll"
"Lan XP Repair's - WinTricks.it - 03"="regsvr32.exe %windir%\\system32\\netshell.dll"
"Lan XP Repair's - WinTricks.it - 04"="regsvr32.exe %windir%\\system32\\netcfgx.dll"
"Lan XP Repair's - WinTricks.it - 05"="regsvr32.exe %windir%\\system32\\netman.dll"

potrei avere dei problemi?
Grazie a Tutti
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com

Ultima modifica di pazzokramaz : 08-08-2008 alle ore 06.09.35
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2008, 23.28.38   #49
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.857
bellatrix promette bene
Evitare di reinstallare XP su cambio motherboard: con Vista

Con Vista il trucco di XP per evitare di reinstallare tutto funziona?
Sarebbe interessante.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2008, 08.34.09   #50
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow promette bene
Quota:
Inviato da bellatrix
Con Vista il trucco di XP per evitare di reinstallare tutto funziona?
Sarebbe interessante.
purtroppo no.. ma stiamo lavorando a qlcs di simile
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2008, 08.43.47   #51
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.857
bellatrix promette bene
Quota:
Inviato da Billow
purtroppo no.. ma stiamo lavorando a qlcs di simile
Eppure i files e le chiavi ci sono tutte.
Tienimi informato.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2008, 17.55.29   #52
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.857
bellatrix promette bene
Quota:
Inviato da Billow
purtroppo no.. ma stiamo lavorando a qlcs di simile
Mm... ma sei proprio sicuro non vada quel trucco?
Tu hai provato?
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2009, 18.39.41   #53
sp3ctrum
Senior Member
 
L'avatar di sp3ctrum
 
Registrato: 08-12-2004
Loc.: Casteddu
Messaggi: 257
sp3ctrum promette bene
Posso segnalare il link per il Adsl Max tweak... è errato
sp3ctrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2009, 15.47.13   #54
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
c'è un errore in pagina e nel file .reg del Adsl Max tweak:
manca la "s" di connections in "MaxConnectionPerServer"=dword:00000020
così non funziona
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2009, 00.49.37   #55
Inu-Yasha
Newbie
 
L'avatar di Inu-Yasha
 
Registrato: 01-11-2009
Messaggi: 1
Inu-Yasha promette bene
Smile

Salve a tutti, seguo WT da anni ma con la nascita di 7 mi sono deciso ad iscrivermi.
Avrò un mucchio di domande per far sì di unire i pregi di XP con quelli di 7 sul nuovo S.O.

Per adesso do' il mio contributo così: nella pagina Registri di configurazione Windows 7 i link ai registri "Velocizza anteprime" e "Abilita Gadget" sono invertiti.

Inoltre il passaggio "Passato l'entusiasmo iniziale per le novità introdotte nella taskbar gli utenti un più avanzati da un sistema operativo desiderano soprattutto immediatezza." rende di più in italiano nella forma "Passato l'entusiasmo iniziale per le novità introdotte nella taskbar gli utenti un po' più avanzati desiderano da un sistema operativo soprattutto immediatezza."

Ho notato altri errori qua e là sia come link errati e sia come errori di ortografia e/o sintassi. Tutto questo ovviamente è marginale rispetto all'assoluta qualità del sito.

Se la cosa è ben accetta segnalerò di volta in volta gli errori che noto. Intanto corro a preparare le mie domande...

Ciauz.
Inu-Yasha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2009, 22.55.37   #56
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
A cosa serve il registro che abilita i Gadget? Ma non sono gia attivi ?? Nel mio (Win7 Ultimate) lo sono, boh!
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2009, 01.20.29   #57
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
C'è un errore nei links.

Il link che porta al file "velocizza anteprime" fa riferimento ad "abilita gadget" (e vicevesa).


Ora alle domande: questi registri funzionano su tutte le versioni di 7 ? La mia è la Ultimate 32bit

Tenere l'IPv6 cosa comporta? Non è che disattivandolo mi crea problemi di connessione alla rete (Alice) ?

Grazie.
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 15.00.41   #58
indiscreto
Junior Member
 
Registrato: 02-08-2011
Messaggi: 174
indiscreto promette bene
Rif: Commenti ai registri di configurazione

Il registro Move To non funge. Quello Copy To SI.( mio win 7 64bit) ???
indiscreto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2013, 21.25.19   #59
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.298
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Commenti ai registri di configurazione

Quota:
Inviato da indiscreto Visualizza messaggio
Il registro Move To non funge. Quello Copy To SI.( mio win 7 64bit) ???
controllane la correttezza...

Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

;copia nella cartella
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
@=""
;sposta nella cartella
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
@=""
___________________________________

retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2013, 14.40.56   #60
indiscreto
Junior Member
 
Registrato: 02-08-2011
Messaggi: 174
indiscreto promette bene
Rif: Commenti ai registri di configurazione

SE non ho capito male ( tu dici, prima copia e poi sposta)....nella stessa cartella devono starci due valori??
indiscreto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 23-12-2005 23.19.53
Registri di configurazione mantes Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-04-2005 18.05.25
aiuto registri di configurazione ruficher Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 16-03-2005 19.03.46
Registri configurazione XP SP2... Commodore Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 25-10-2004 14.38.26
Configurazione di XP PRO per CYBER POINT Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-04-2004 19.29.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.58.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.