Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2005, 11.08.08   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
Commenti ai registri di configurazione

Commenti ai registri di configurazione pubblicati su WinTricks

Nella sezione Registri di configurazione



[siete pregati di inserire nella risposta il titolo del registro in questione]
N.B.: risposte/commenti senza titolo verranno cancellate !
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 16-06-2008 alle ore 09.24.41
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 14.04.33   #2
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
scusate: la verione di w2k installata sul mio portatile (sp4) nel registro non presenta la voce "CurrentControlSet" ma le voci "ControlSet001" e "ControlSet002": in quali di queste devo applicare il trick per abilitare udma66 ????
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 14.44.24   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
molto strano, veramente, di norma compare...

(previo backup)... provalo.. e facci sapere
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 15.58.29   #4
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
molto strano, veramente, di norma compare...

(previo backup)... provalo.. e facci sapere
secondo te sar il secondo o il primo????

ti ricordi se, ad esempio, "CurrentControlSet" viene dopo ad un altro "-controlset"???

___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 16.47.07   #5
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
no no ci deve essere PUNTO.. ne' primo ne' secondo
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 03-02-2005 alle ore 19.11.24
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2005, 23.09.35   #6
mcv93
Newbie
 
Registrato: 22-04-2000
Loc.: Trieste
Messaggi: 47
mcv93 promette bene
Impossibile connettersi al web con Internet Explorer

Registri di configurazione, pagina:
http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_web.html

Ho notato che il registro per Win98 e' identico a quello di Win2000.
Ho qualche dubbio sulla sua portabilita' in Win98 in quanto tratta il Winsock come servizio avviabile mentre win98 non ha la gestione dei servizi come NT/200/XP, poi sulla riga 82 mi va a richiamare la rnr20.dll in %SystemRoot%\\System32\\ invece che in c:\windows\system dove invece si trova!

Mi sorge il dubbio che sia stato linkato il file sbagliato... o sbaglio io?

Ciao.

Mcv'93

Ultima modifica di mcv93 : 24-02-2005 alle ore 21.54.38
mcv93 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2005, 10.01.32   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
unito discussioni.
potrebbe anche essere.. sitamo verificando..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2005, 20.48.42   #8
DunkelS
Newbie
 
Registrato: 14-04-2005
Messaggi: 35
DunkelS promette bene
http://www.wintricks.it/faqreg/w2k/priority_w2k.reg

Salve. Vorrei sapere come disattivare questa funzione.
Da quando l'ho messa il winamp mi salta se guardo una pagina web.
Grazie
DunkelS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 21.31.44   #9
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
come spiegato qua

cmnq di certo non legato a quello..
testato su centinaia di pc..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 17.23.31   #10
DunkelS
Newbie
 
Registrato: 14-04-2005
Messaggi: 35
DunkelS promette bene
si ok, ma anche se non questo mi sembra il minimo mettere un file di registro per disattivarlo. A maggior ragione che per gli altri lo fate.
Dunque adesso mi tocca togliere:
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHP]
@="Start &Realtime priority"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHP\Command]
@="%systemroot%\\System32\\CMD.EXE /C START \"XQSHP\" /realtime \"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHQ]
@="Start &High priority"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHQ\Command]
@="%systemroot%\\System32\\CMD.EXE /C START \"XQSHP\" /high \"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHR]
@="Start &Below Norm priority"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHR\Command]
@="%systemroot%\\System32\\CMD.EXE /C START \"XQSHP\" /belownormal \"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHS]
@="Start &Low priority"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\XQSHS\Command]
@="%systemroot%\\System32\\CMD.EXE /C START \"XQSHP\" /low \"%1\""

DunkelS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 17.32.34   #11
DunkelS
Newbie
 
Registrato: 14-04-2005
Messaggi: 35
DunkelS promette bene
forse faccio prima mettendo il -
DunkelS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2005, 08.55.29   #12
Ottavio
Junior Member
 
L'avatar di Ottavio
 
Registrato: 07-12-2002
Loc.: Pescara
Messaggi: 92
Ottavio promette bene
restore 7 gg

come ho letto la Vs newletter, mi sono affrettato ad inserire la chiave di registro da Voi indicata.
solo che non c' stata alcuna modifica all'HD, lo spazio disponibile sempre lo stesso ( ho anche fatto la pulizia) e i punti di ripristino vanno ancora a due mesi fa.
come mai?
grazie in anticipo
___________________________________

Windows XP SP3 - Pentium 4 a 2,53 GHz , 1024 di Ram, Ati Radeon 9000 a 128 Mb, HD 120 Gb.

see my glamour pictures!!! www.ottaviomonini.it
Ottavio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2005, 09.34.04   #13
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
1) non 2 ma 3 mesi
2) unito le discussioni
3) funziona, testato dai mod per lungo tempo prima della pubblicazione, non conosco i settaggi del tuo pc - purtroppo

dimenticavo...
i precedenti li devi pulire a mano..
da quel punto in poi inizi ad avere il restore a 7 gg
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 25-06-2005 alle ore 12.52.31
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2005, 18.13.53   #14
Spillo
Newbie
 
Registrato: 25-06-2005
Messaggi: 1
Spillo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
1) non 2 ma 3 mesi
2) unito le discussioni
3) funziona, testato dai mod per lungo tempo prima della pubblicazione, non conosco i settaggi del tuo pc - purtroppo

dimenticavo...
i precedenti li devi pulire a mano..
da quel punto in poi inizi ad avere il restore a 7 gg

non sono un esperto ma ho un sospetto..
vediamo se potete chiarirmi...

la chiave di quel registro :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore]
"RPGlobalInterval"=dword:00093a80

ora li mi sembra ci siano due chiavi rilevanti:
RPGlobalInterval
e
RPGlobalLifeInterval

la prima ha di defaul un valore di 1 giorno in secondi [e non minuti, right?]
la seconda ha un valore di 90 giorni in secondi.
[questo almeno second i miei settaggi che credo essere di default]

perch aumentate RPGI a 7 giorni?
non dovreste ridurre RPGLI a 7?

spero possa essere utile.

Spillo.
Spillo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2005, 19.45.16   #15
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.121
Billow promette bene
grazie per il suggerimento..
salvo non abbia sbagliato il registro i param. dovrebbero essre quelli indicati..

cmnq grazie
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 23-12-2005 23.19.53
Registri di configurazione mantes Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-04-2005 18.05.25
aiuto registri di configurazione ruficher Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 16-03-2005 19.03.46
Registri configurazione XP SP2... Commodore Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 25-10-2004 14.38.26
Configurazione di XP PRO per CYBER POINT Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-04-2004 19.29.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.56.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.