Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2005, 00.07.29   #1
LUCAB
Junior Member
 
Registrato: 16-09-2004
Messaggi: 118
LUCAB promette bene
Assalto di Spyware! Help!!!

Ho deciso di formattare per cancellare definitivamente tutti questi spyware,ma mi è capitato una cosa strana!!!! è possibile che appena ho fatto i lprimo accesso ad internet gli spyware mi hanno assalito????Immadiatamente si sono istallati sul mio PC una decina di spyware.
I miei dubbi sono 2:
1) Ho cercato di istallare la service pack 2 di windows XP che mi ha prestato un amico,ma ad un certo punto dell'istallazione mi ha detto che nn era possibile istallarla perchè il productKey era errato.Io ho una copia licenziata di Xp perchè mi è uscita dall'acquisto del pc.
Non è possibile che è stato questo fatto a portarmi tutti questi spyware????
2) Ho un secondo HD che non ho formattato sul quale ho tutti i miei dati.E' possibile che gli spyware si rintanano lì e appena mi collego per la prima volta ad internet si istallano automaticamente???

Non so + che pensare... il PC appena formattato è pieno di "Schifezza" !!!!
Aspetto consigli! Grazie
LUCAB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 01.04.30   #2
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Non ti conveniva formattare... bastava usare repulisti e dare una passatina con adware. Poi subito installare spywareblaster, aggiornarlo e impostargli tutte le protezioni
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 01.48.06   #3
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
e soprattutto usa un firewall, altrimenti appena ti colleghi di nuovo ti riempi di monnezza
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 02.57.38   #4
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Quota:
Originariamente inviato da mao
e soprattutto usa un firewall, altrimenti appena ti colleghi di nuovo ti riempi di monnezza
Ma a che c'entra il firewall con gli spyware ?


___________________________________

Home Page
Un uomo è di valore nella misura in cui è in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 03.17.04   #5
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Zenit


Ma a che c'entra il firewall con gli spyware ?


Contro Blaster & Co., su sistemi non aggiornati o appena installati.

Quello integrato di Xp, per quanto non completo, è in quel caso sufficiente.
  Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 12.50.05   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Spostiamo nella sezione adatta del Forum !
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 12.59.49   #7
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
dice il saggio: "installa sempre un firewall e un antivirus prima di collegare un pc a internet"
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 14.54.35   #8
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Non ho mai installato ne un fireall ne un antivirus che di virus non ne ho mai presi eccetto il blaster, rimosso prontamente dopo 1 ora che era uscita la patch.

Cmq già con spywareblaster risolvi il 90% del problema dato che cambia le impostazioni dei browser per evitare infezioni
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 15.42.13   #9
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
si vede che sei fortunato, che ti devo dire. Comunque installare un firewall non fa male.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 19.40.24   #10
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
No, non è questione di fortuna. Il computer è uno strumento da usare con oculatezza. E te lo dice uno che scarica tutto il giorno
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 02.03.41   #11
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
Senti, io non lo so che ci fai col pc, sto solo dando un consiglio: un firewall è un filtro che ti permette di decidere cosa far passare e cosa no, ergo anche malware di tutti i tipi. E di esperienza in merito ne ho: mi è capitato più volte di vedere pc collegati a internet e infettati dopo pochissimi secondi senza che nessuno avesse fatto niente. Non si tratta di ammettere una incapacità personale a gestire un pc, si tratta di proteggersi, e notoriamente un firewall serve proprio a questo.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 09.38.39   #12
LUCAB
Junior Member
 
Registrato: 16-09-2004
Messaggi: 118
LUCAB promette bene
Ha ragione mao.A me è capitata la stessa cosa.Appena mi sono collegato senza che facessi niente si è aperto di tutto e in un sec il mio pc aveva più spyware che programmi
Per fortuna ho deciso di formattare di nuovo e prima di collegarmi ho istallato antivirus e zone alarm e adesso va tutto bene! Grazie per l'aiuto ciao
LUCAB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 14.47.21   #13
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Quota:
Originariamente inviato da mao
Senti, io non lo so che ci fai col pc, sto solo dando un consiglio: un firewall è un filtro che ti permette di decidere cosa far passare e cosa no, ergo anche malware di tutti i tipi. E di esperienza in merito ne ho: mi è capitato più volte di vedere pc collegati a internet e infettati dopo pochissimi secondi senza che nessuno avesse fatto niente. Non si tratta di ammettere una incapacità personale a gestire un pc, si tratta di proteggersi, e notoriamente un firewall serve proprio a questo.
E invece sbagli, non è necessario assolutamente installare un firewall. Bisogna semplicemente configurare con perizia il sistema operativo e tenerlo aggiornato e ti dico in 10 anni ho preso solo il blaster prontamente depennato.
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 23.27.04   #14
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
avrò visto male
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 01.58.22   #15
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna


E invece sbagli, non è necessario assolutamente installare un firewall. Bisogna semplicemente configurare con perizia il sistema operativo e tenerlo aggiornato e ti dico in 10 anni ho preso solo il blaster prontamente depennato.
Concordo !


___________________________________

Home Page
Un uomo è di valore nella misura in cui è in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Advanced Spyware Remover 1.97 Thor Archivio News Software 6 06-03-2007 21.17.17
Advanced Spyware Remover Pro 1.96 Macao Archivio News Software 6 20-12-2006 13.07.13
Advanced Spyware Remover 1.80 Thor Archivio News Software 16 21-04-2006 21.17.20
Advanced Spyware Remover 1.76 Thor Archivio News Software 0 18-01-2006 01.00.51
Advanced Spyware Remover 1.72 Thor Archivio News Software 0 17-12-2005 20.07.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.25.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.