Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2005, 18.28.00   #1
fireball
Senior Member
 
Registrato: 27-08-2004
Messaggi: 219
fireball promette bene
Quanta RAM per AutoCAD?

Ho Windows XP Professional SP2.
Devo lavorare ad un progetto con il programma
AutoCAD della Autodesk. Il mio sistema,
AMD Athlon XP 2100+, ha a
disposizione 512 MB di memoria RAM DDR:
secondo voi bastano per fare un buon
lavoro con AutoCAD, senza
che si blocchi spesso? O mi conviene
comprare altri banchi di RAM?
fireball non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 23.15.15   #2
Esposito Francesco
Newbie
 
Registrato: 11-08-2004
Messaggi: 10
Esposito Francesco promette bene
Se lavori in bidimensionale ti dovrebbero bastare, se poi cominci a lavorare in 3D allora potresti avere qualche rallentamento.
Esposito Francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 00.01.11   #3
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
ho montato tre sistemi che lavorano con il cad a 256mb sono ingestibili,con 512mb vanno abbastanza bene pero' l'optimun sono almeno 768mb o meglio 1 gb.
  Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 13.24.01   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ho parlato poc'anzi con un amico che usa AutoCad. Dice che 512 sono appena sufficienti e che lui usa 1GB e non ha problemi.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 14.31.57   #5
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
In 2D 512 sono anche troppi, esperienza di tutti i giorni.


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 16.10.16   #6
fireball
Senior Member
 
Registrato: 27-08-2004
Messaggi: 219
fireball promette bene
OK ragazzi, grazie a tutti.
Credo che lascerò i miei 512 MB di RAM DDR...

Ciao!
fireball non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2005, 22.27.13   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Non si può dare una risposta secca... dipende da quanto sono grandi i progetti sui quali devi lavorare ed in parte anche da quanto è ottimizzato il tuo sistema operativo.

Cmq prova... se vedi che il sistema rallenta e carica spesso dall'hard-disk, allora con 1GB lavori sicuramente in maniera + fluida.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 09.18.31   #8
fireball
Senior Member
 
Registrato: 27-08-2004
Messaggi: 219
fireball promette bene
Grazie The Saint!
Il problema è che io avevo originariamente
sul mio computer 256 MB di RAM DDR, e già
ho dovuto comprarne altri 256...
Esistono, altrimenti, i banchi di RAM DDR da 1 GB?
Così in quattro e quattr'otto mi faccio ben 1536 MB!
fireball non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 10.43.14   #9
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
X CAD 3D:

1Gb di memoria Ram DDR + HD Sata/Eide veloce con 8Mb di Ram Cache.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Autocad 2008 Gervy Archivio News Web 0 21-03-2007 09.22.55
AutoCAD 2007 SP1 Gervy Archivio News Software 2 17-09-2006 13.33.40
Autocad ggnlda Software applicativo 2 23-05-2006 21.35.58
AutoCAD 2007 Gervy Archivio News Web 2 31-03-2006 09.54.24
autocad 2000 lt e stampa taniservice Software applicativo 1 20-07-2004 17.59.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.44.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.