Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2005, 02.08.15   #1
JOHNNYBGOOD
Newbie
 
Registrato: 16-01-2005
Loc.: Napoletan Man in RE
Messaggi: 15
JOHNNYBGOOD promette bene
no chat room!

Ave o popolo del forum!
Mi presento: sono Johnnybgood e vorrei aggregarmi alla community. Per l'occasione ho portato una cassa di Beck's
Dopo il ruttino avrei da porvi un quesito. Non sono un appassionato di chat room, ma capita che di tanto in tanto qualche amico mi chieda di collegarmi ad una od un'altra chat per scambiare qualche chiacchiera online. Il fatto è che con tute quelle che ho provato (tiscali ed excite in testa), dopo aver inserito nickname mi apre un riquadro vuoto, senza cioè alcuna stanza da potervi accedere.
Può essere colpa del SP2? Ho impostato, come sempre, livello di protezione su medio... mah!!! Non ci salto fuori

Let me know!

Bye Johnny!
___________________________________

JOHNNYBGOOD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 09.55.44   #2
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Re: no chat room!

Quota:
Originariamente inviato da JOHNNYBGOOD
Ave o popolo del forum!
Mi presento: sono Johnnybgood e vorrei aggregarmi alla community. Per l'occasione ho portato una cassa di Beck's
Dopo il ruttino avrei da porvi un quesito. Non sono un appassionato di chat room, ma capita che di tanto in tanto qualche amico mi chieda di collegarmi ad una od un'altra chat per scambiare qualche chiacchiera online. Il fatto è che con tute quelle che ho provato (tiscali ed excite in testa), dopo aver inserito nickname mi apre un riquadro vuoto, senza cioè alcuna stanza da potervi accedere.
Può essere colpa del SP2? Ho impostato, come sempre, livello di protezione su medio... mah!!! Non ci salto fuori

Let me know!

Bye Johnny!
Ciao amico e ben venuto sei sicuro di avere nel PC il supporto java?Hai provato ad attendere il caricamento completo(soprattutto quando ti connetti a TISCALI)della pagina e il collegamento al server?
Ti dico che per esperienza quando entri nella chat tiscali scegliendo il nick ci impiega circa 1/2 minuti prima di caricare la pagina con l'elenco delle rooms .
Alternativamente perchè non provi a utilizzare il caro e buon "vecchio" MIRC?
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 11.38.10   #3
JOHNNYBGOOD
Newbie
 
Registrato: 16-01-2005
Loc.: Napoletan Man in RE
Messaggi: 15
JOHNNYBGOOD promette bene
Ciao Sfigato e grazie per la risposta.
No, non sono sicuro di avere il supporto Java ma so di per certo che prima dell'installazione del SP2 riuscivo a chattare tranquillamente. Se sia un caso questo non me lo so spiegare; sai dove posso scaricare il supporto? Per l'attesa...si, ho atteso fino anche a 5 minuti.

A presto, ti farò sapere!
___________________________________

JOHNNYBGOOD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 11.55.27   #4
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Originariamente inviato da JOHNNYBGOOD
Ciao Sfigato e grazie per la risposta.
No, non sono sicuro di avere il supporto Java ma so di per certo che prima dell'installazione del SP2 riuscivo a chattare tranquillamente. Se sia un caso questo non me lo so spiegare; sai dove posso scaricare il supporto? Per l'attesa...si, ho atteso fino anche a 5 minuti.

A presto, ti farò sapere!
ti ho allegato il file (Y)
Cmq 1 consiglio prova a usare il mirc oppure 1 script
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 12.00.58   #5
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Originariamente inviato da JOHNNYBGOOD
Ciao Sfigato e grazie per la risposta.
No, non sono sicuro di avere il supporto Java ma so di per certo che prima dell'installazione del SP2 riuscivo a chattare tranquillamente. Se sia un caso questo non me lo so spiegare; sai dove posso scaricare il supporto? Per l'attesa...si, ho atteso fino anche a 5 minuti.

A presto, ti farò sapere!
TI ALLEGO IL FILE CON JAVA!
CMQ PROVA A USARE IL MIRC O UNO SCRIPT
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 12.02.37   #6
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sfigato


TI ALLEGO IL FILE CON JAVA!
CMQ PROVA A USARE IL MIRC O UNO SCRIPT
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 12.03.39   #7
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
PER I MOD SCUSATE MA HO AVUTO PROBLEMI
CANCELLATE PURE I MEX IN + (Y)
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 12.06.56   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ultima versione di java:
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=79704
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 12.57.41   #9
JOHNNYBGOOD
Newbie
 
Registrato: 16-01-2005
Loc.: Napoletan Man in RE
Messaggi: 15
JOHNNYBGOOD promette bene
Grazie Thor e grazie Sfigato, proverò appena possibile e vi terrò aggiornati!
___________________________________

JOHNNYBGOOD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 20.20.15   #10
JOHNNYBGOOD
Newbie
 
Registrato: 16-01-2005
Loc.: Napoletan Man in RE
Messaggi: 15
JOHNNYBGOOD promette bene
Era proprio quello il prob: mi mancava Java!
In effetti ho cambiato l'HD e non ho ancora reinstallato tutto il software che avevo in precedenza.
Grazie e alla prox
___________________________________

JOHNNYBGOOD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 10.05.20   #11
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Originariamente inviato da JOHNNYBGOOD
Era proprio quello il prob: mi mancava Java!
In effetti ho cambiato l'HD e non ho ancora reinstallato tutto il software che avevo in precedenza.
Grazie e alla prox
BENISSIMO.MI FA PIACERE CHE ABBIA RISOLTO (Y)
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Queries per una chat su mySQL Aquax Programmazione 11 03-06-2009 16.55.23
creare una chat ad invito da inserire nei vari siti web creagratis Software applicativo 0 02-05-2009 16.18.04
Nokia Chat giobar57 Segnalazioni Web 0 14-07-2008 12.09.13
Chat Controller 1.2.0 Thor Archivio News Software 0 19-03-2006 13.30.14
Yahoo! Chat Selector Sergio Neddi Software applicativo 2 29-02-2004 00.43.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.03.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.