Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-01-2005, 19.37.23   #1
Malh
Newbie
 
L'avatar di Malh
 
Registrato: 20-01-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 4
Malh promette bene
Ampliare la memoria ad un PC portatile.

Ciao Ragazzi
Mi sono iscritta oggi ma da un po' che vi leggo.
Vi rubo un piccolo spazio per un problema con un computer portatile.
Per il mio lavoro devo utilizzare programmi tipo Adobe Photo Shop che occupano un bel po' di memoria.
Putroppo il mio computerino ha solo 128 (credo si dica MB di RAM); Vorrei potenziarlo, ma come faccio?
Devo portarlo al negozio? Assistenza? Posso comperare questa RAM e montarmela da sola a casa? E nel caso, come si fa? E' facile?

Vi ringrazio fin da ora se qualcuno pu essere cos carino da rispondermi.
Malh non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 19.45.55   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Dipende dalla marca e dal modello del notebook.

Alcuni sono espandibili semplicemente tramite uno slot d'espansione posto sotto, altri invece vanno aperti in maniera pi radicale, ma i modelli recenti di solito non hanno questo problema.

Se ci dici marca e modello...


PS: Benvenuta su WT.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 20.08.23   #3
Malh
Newbie
 
L'avatar di Malh
 
Registrato: 20-01-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 4
Malh promette bene
Grazie Doomboy per la risposta e per il benvenuto.

Dunque, il mio portatile un Toshiba Satellite PRO 6050... penso sia buono, per quanto ne capisco io!

Ho notato comunque, che sotto dove c' la batteria, c' anche un sportellino svitabile con 2 viti.
Intendi quello?
Grazie
Malh non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 20.15.39   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Malh
Grazie Doomboy per la risposta e per il benvenuto.

Dunque, il mio portatile un Toshiba Satellite PRO 6050... penso sia buono, per quanto ne capisco io!

Ho notato comunque, che sotto dove c' la batteria, c' anche un sportellino svitabile con 2 viti.
Intendi quello?
Grazie
Proprio lui.

Penso che non dovresti avere problemi ad espandere la RAM, ma ti chiedo qualche dettaglio in pi, perch non mi pare un modello recentissimo.... pi che altro per capire se ancora facile reperire la ram che farebbe al caso tuo.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 21.24.32   #5
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Si pu certo che si pu.

Basta inserire un banco da 128MB o 256MB (devi leggere il libretto di istruzioni per sapere il massimo supportato) del tipo SDRAM SODDIM
100 o 133 Mhz (le caratteristiche le devi vedere sempre sul manuale), x pc portatili a 144 pin.

Si trovano nuove Kingston ma costano altrimenti usate (su ebay per esempio).

SODIMM PC-133 128Mb. KINGSTON - garanzia a vita
SODIMM 128Mb. PC-133 144PIN KINGSTON, LOW PROFILE : compatibilit garantita per tutte le marche



Se invece si possono montare le 266 Mhz meglio ancora ma come sempre ti rimando al manuale.

ah, mi dimenticavo il benvenuto:


Ultima modifica di Brunok : 20-01-2005 alle ore 21.30.35
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 22.44.54   #6
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
il tuo modello supporta fino a 1 giga di ram ddr pc2700 (2 banchi da 512).Se non sei pratica, il mio consiglio di rivolgerti al tuo negoziante di fiducia.
prandot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 22.52.42   #7
Malh
Newbie
 
L'avatar di Malh
 
Registrato: 20-01-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 4
Malh promette bene
Ragazzi sono rimasta senza parole!
Non so davvero come ringraziarvi.
Faccio cos, raccolgo le informazioni che mi avete dato, sento il mio negoziante se me le pu procurare...
Poi prima di metterci mano io, vi ricontatto.

Grazie Doomboy, grazie Brunok, grazie Prandot... siete dei tesori.
Malh non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 00.39.12   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
Io ti consiglio di portare direttamente anche il portatile al negozio. Se un negozio ben fornito, se vuoi in privato ti posso dare qualche indirizzo, te le prova sul tuo computer e te ne vai soddisfatta!
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'crivo ai terroriti............ (Magnotta)
mao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 18.53.29   #9
Malh
Newbie
 
L'avatar di Malh
 
Registrato: 20-01-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 4
Malh promette bene
Grazie a tutti ancora una volta.
Alla fine per evitare qualche operazione maldestra, mi sono rivolta al negoziante e me la sono cavata con 150 euro per 256 MB.
Installazione inclusa.
Malh non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 21.04.34   #10
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ottimo! (Y)
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 22.07.03   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Malh
Alla fine per evitare qualche operazione maldestra, mi sono rivolta al negoziante e me la sono cavata con 150 euro per 256 MB.
Installazione inclusa.
Un po' caro direi... a saperlo prima te la installavo io!


Benvenuta Malh!

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
compatibilita' ram Joele1965 Hardware e Overclock 3 25-12-2008 19.00.17
[C] Allocatore di memoria braian Programmazione 2 17-06-2008 15.21.47
Memoria ram portatile Toshiba federmatt Mercatino Usato 1 15-01-2008 13.55.57
Aggiunta memoria portatile!!! Franck Hardware e Overclock 1 11-03-2007 23.28.35
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.08.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.