Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-01-2005, 16.59.50   #1
anonimoasceta
Newbie
 
Registrato: 19-01-2005
Messaggi: 6
anonimoasceta promette bene
problema di risoluzione con vecchio gioco

devo far partire master of orion2 (gioco del 97) su xp pro.
il problema è che parte solo a 640x480 e il mio monitor acer LCD19' mi visualizza solo 2/3 della schermata (l'immagine è troppo grande) e non c'è modo di regolarlo diversamente..
nel collegamento ho provato con la compatibilità win95 e a eseguirlo come finestra ma non cambia nulla e parte sempre a schermo intero.. ho provato a cambiare ris. del desktop da 800x600 a 1280x1024 ma nisba..

qualcuno ha qualche idea??
anonimoasceta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 17.23.40   #2
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
benvenuto (caro membro di 0web )
perdonami per l'illusione generata in te dal trovare una risposta al thread ma volevo solo darti il benvenuto di più nin zo
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 17.25.50   #3
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
beh, secondo me hai due possibilità.

o provi a farlo girare "dentro" dosbox (dosbox.sourceforce.net) o ti pigli una virtual machine vera come virtualpc o vmware
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 17.46.27   #4
anonimoasceta
Newbie
 
Registrato: 19-01-2005
Messaggi: 6
anonimoasceta promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pone
benvenuto (caro membro di 0web )
perdonami per l'illusione generata in te dal trovare una risposta al thread ma volevo solo darti il benvenuto di più nin zo
tzè.. ti stai certamente confondendo con qualcunaltro..
chissà quanti "anonimiasceti" ci sono in giro per il mondo che gozzovigliano nei forum più disparati..
anonimoasceta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 17.48.29   #5
anonimoasceta
Newbie
 
Registrato: 19-01-2005
Messaggi: 6
anonimoasceta promette bene
Quota:
Originariamente inviato da dave4mame
beh, secondo me hai due possibilità.

o provi a farlo girare "dentro" dosbox (dosbox.sourceforce.net) o ti pigli una virtual machine vera come virtualpc o vmware
grazie mille anche se ci ho capito ben poco..
anonimoasceta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 01.09.45   #6
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da anonimoasceta
...
chissà quanti "anonimiasceti" ci sono in giro per il mondo che gozzovigliano nei forum più disparati..
tantissimi
ma che fanno lo stesso identico thread su 2 forum diversi: solo uno
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 16.06.32   #7
anonimoasceta
Newbie
 
Registrato: 19-01-2005
Messaggi: 6
anonimoasceta promette bene
Quota:
Originariamente inviato da dave4mame
beh, secondo me hai due possibilità.

o provi a farlo girare "dentro" dosbox (dosbox.sourceforce.net) o ti pigli una virtual machine vera come virtualpc o vmware
provato con dosbox ma gira solo su windows.

la vm non l'ho provata ma installarmi un secondo SO solo per un gioco di 10 anni fa mi sembra un tantinello esagerato..
anonimoasceta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2005, 16.38.59   #8
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
Quota:
Originariamente inviato da anonimoasceta


provato con dosbox ma gira solo su windows.


umgh... stai usando linux?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 16.06.48   #9
anonimoasceta
Newbie
 
Registrato: 19-01-2005
Messaggi: 6
anonimoasceta promette bene
Quota:
Originariamente inviato da dave4mame



umgh... stai usando linux?
no uso winxp.. ma se faccio partire il gioco da dosbox mi dice che è un'applicazione solo per windows e che non parte da dos..
anonimoasceta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 16.11.30   #10
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
cavolo, sto arrugginendo; ero convinto che MOO2 fosse ancora un prg DOS...
hai provato a smanettare un pochino con le proprietà avanzate (click destro sull'icona dell'eseguibile).
non c'è "forza 640x480"?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2005, 09.43.39   #11
anonimoasceta
Newbie
 
Registrato: 19-01-2005
Messaggi: 6
anonimoasceta promette bene
c'è ma il problema è che il gioco parte bene a 640x480, ma il mio monitor lcd non mi "sopporta" questa risoluzione, per cui l'immagine è più grande dello schermo e non riesco a sistemarla nè con l'adattamento automatico nè col manuale..

se ci fosse un modo per farlo partire in finestra o qualche altra stramberia..
anonimoasceta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA GIOCO luci Masterizzazione Giochi Games 0 20-12-2007 17.36.26
Problema con gioco dovuto alla risoluzione smithcome Software applicativo 15 29-08-2006 01.56.24
Bassa risoluzione immagini JPEG con Internet Explorer psychodog Internet e Reti locali 2 29-06-2005 01.00.20
Problema con gioco che girava su Win 95 Cosmo Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 08-06-2005 20.58.20
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.20.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.