Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-01-2005, 00.31.55   #1
unorosso
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2004
Loc.: imperia
Messaggi: 192
unorosso promette bene
Impossibile settaggio proprietà schermo

Ho appena terminato di assemblare un pc.Mobo ASrock K7 Upgrade-600,Bios Ami,Cpu Amd Sempron 3000+,Ram 512 Mb,Scheda video Ati Radeon 9200 (proveniente da altro pc pentium 4 dove ha sempre funzionato benissimo),monitor Compaq Mv 740.Quando tento di variare le proprietà dello schermo (risoluzione,refresh ecc)cliccando su "Applica" il pc si riavvia lanciando il messaggio "Ripristino per errore grave" e i settaggi scelti non vengono applicati.Ho dei sospetti sul monitor.Avete qualche suggerimento,please?Grazie grazie grazie.
___________________________________

puoi ingannare qualcuno per sempre,tutti per qualche tempo ma non puoi ingannare tutti per sempre
unorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2005, 12.27.47   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: Impossibile settaggio proprietà schermo

Quota:
Originariamente inviato da unorosso
Ho appena terminato di assemblare un pc.Mobo ASrock K7 Upgrade-600,Bios Ami,Cpu Amd Sempron 3000+,Ram 512 Mb,Scheda video Ati Radeon 9200 (proveniente da altro pc pentium 4 dove ha sempre funzionato benissimo),monitor Compaq Mv 740.Quando tento di variare le proprietà dello schermo (risoluzione,refresh ecc)cliccando su "Applica" il pc si riavvia lanciando il messaggio "Ripristino per errore grave" e i settaggi scelti non vengono applicati.Ho dei sospetti sul monitor.Avete qualche suggerimento,please?Grazie grazie grazie.
Hai provato ad installare gli ultimi Catalyst?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2005, 12.35.49   #3
unorosso
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2004
Loc.: imperia
Messaggi: 192
unorosso promette bene
Si ho installato gli ultimi Catalyst per tre volte,ora funziona tutto.Grazie mille!
___________________________________

puoi ingannare qualcuno per sempre,tutti per qualche tempo ma non puoi ingannare tutti per sempre
unorosso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
schermo sfarfalla francept Hardware e Overclock 1 27-01-2008 12.13.02
[XP] Impossibile vedere le proprietà degli avvisi del visualizzatore eventi Lionsquid Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-09-2007 16.39.32
proprietà schermo senza linguette lomastro Hardware e Overclock 2 16-04-2006 11.36.13
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
proprieta schermo. Ferry Byte Windows 9x/Me/NT4/2000 0 13-02-2004 22.52.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.50.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.