Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2005, 20.57.26   #1
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
pc calciatori 2005 - panini

qualcuno l'ha??

mi ha appena telefonato un mio amico perchè non riesce a giocarci... i requisiti di sistema letti sono:

* Windows 95OSR2/98/ME/2000/XP
* Pentium II 300
* 128 MB RAM
* 4MB Video DirectX compatible that supports 800x600 resolution
* 800MB HD space Sound card DirectX compatible Keyboard
* 100% Microsoft compatible mouse DirectX 8.0 or higher
* Intel indeo 5.1 and DAO



cos'è intel indeo ?

come si puo' verificare la versione delle directx?


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 10-01-2005, 22.55.59   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Un mio amico lo ha installato proprio oggi e ha funzionato perfettamente al primo colpo (visto con i miei occhi).

Intel Indeo e' il codec per le sequenze video

Per la versione directx, da esegui, scrivi dxdiag. L'ultima voce del tab sistema e' versione direct x.

Ma che problemi ha il tuo amico? o meglio il computer/gioco del tuo amico?
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 00.31.25   #3
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
non me l'ha detto...cmq sembra che non parta...
  Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 01.15.45   #4
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
dunque... l'ho installato,

appena clicco nuova partita mi fa scegliere l'opzione giocatore singolo/multiplayer ... seleziono giocatore singolo, do ancora nuova partita ...il cd frulla un po' e poi la schermata del gioco scompare e ricompare il desktop non compare nessun codice di errore.

avro' provato una decina di volte...fa sempre cosi'... a volte la schermata scompare pure prima...

il pc è un amd k6 500 mhz

184 mb ram

scheda video condivisa

S. O. windows 98 second edition.

un pc del genere potrebbe avere come S. O. Windows xp?

se si domani provo a metterlo...


ciao
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Verso l' OSCAR (Le Nominations) Flying Luka Chiacchiere in libertà 21 09-03-2006 21.59.44
Norton 2005 Gervy Archivio News Software 12 26-07-2005 21.54.52
Se Parigi dice no all'Europa... handyman Chiacchiere in libertà 158 02-06-2005 19.16.47
Visual Studio 2005 sta crescendo realtebo Segnalazioni Web 3 18-05-2005 14.17.19
Scan di HijackThis da sottoporvi Cloro Sicurezza&Privacy 2 19-02-2005 16.01.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.50.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.