Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2001, 01.40.42   #1
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
Questo il messaggio di Dustbuster 2.1 build 132:

DUSTBUSTER 21 BUILD 132 ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo MSVCRT.DLL in 0187:7800328d.
Registri:
EAX=564f0043 CS=0187 EIP=7800328d EFLGS=00010246
EBX=004099a0 SS=018f ESP=00f9f3b8 EBP=00f9f3d0
ECX=00000000 DS=018f ESI=7800e83b FS=2a57
EDX=00654660 ES=018f EDI=00000001 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
3a 01 75 30 0a c0 74 29 3a 61 01 75 27 0a e4 74
Immagine dello stack:
7800e855 00654660 00000000 00000001 7800e83b 004099a0 00f9f404 00404146 00654660 00000000 00000c90 00000000 00000005 006545c0 00654660 00654610

P.S. s.o. Win98se

Aiutooooo fatelo funzionare mi divertivo troppo a fare pulizia
FlashGordon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2001, 02.33.03   #2
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
,

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 16.09.28
  Rispondi citando
Vecchio 15-03-2001, 15.49.59   #3
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
Quota:
Originally posted by twinpigs
Come non proprio chiaramente segnalato da Winz
l'errore dipende da quel file
Hai installato qualche software???
probabilmente quel file stato cambiato da un'altra versione dello stesso

oppure la cosa pi importante
l'errore te lo da ogni volta che avvii Dust oppure uscito solo quella volta ... oppure 'na volta si, 'na volta no?
l' errore me lo d ogni volta che lo lancio dopo circa 2 min e 4/5 MB di spazio liberati

installo software spesso
FlashGordon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2001, 15.13.10   #4
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
Con un semplice trova file ho scoperto di avere a bordo della mia astronave due MSVCRT.DLL

Pu significare qualcosa rispetto al blocco di Dusbuster?
FlashGordon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2001, 13.31.55   #5
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Anche a me capitato questo errore, su un mio PC! Informo che possiedo tre MSVCRT.DLL

Una in C:\WINDOWS\SYSTEM; le altre due in:
C:\WINDOWS\Vbox\Installers\Symantec TBYB_Norton AntiVirus 2001 for Win9xMe_7_en-us\Nav9xME e C:\WINDOWS\Vbox\Installers\Symantec TBYB_Norton AntiVirus 2001 for Win9xMe_7_en-us(1)\Nav9xME

Che possa servirvi, questa informazione?
Ciao a tutti
___________________________________

ymarti
ymarti non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2001, 13.56.47   #6
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Aggiungo invece lo scherzetto che fa DustBuster a me.... con OFFICE 2000

Ciao, non so se qualcuno l'ha gi riferito, ma visto che i posts sono tanti e non ho voglia di leggerli tutti... vi dico cosa mi successo.
Ho scaricato l'ultimissima versione di Dust Buster (DustBuster 2.1 build 132) e l'ho avviata.... Ho letto le informazioni prima e si parla anche di una scansione dei vari collegamenti ed eventuale loro cancellazione nel caso in cui non siano collegati... Io per comodit ho sulla barra di Office pure i collegamenti all'HD, al floppy, al CD ed al masterizzatore, ma questi sono stati cancellati dopo la ripulita di DustBuster! Tutti tranne naturalmente il collegamento all'HD. Questo era lo scherzetto di cui vi parlavo...
Sempre sul file delle informazioni si parla di un problema con Office 2000 che x stato risolto... ma non credo che si tratti di questo...
Per ora credo che la situazione + semplice sia quella di mettere un CDROM dentro il CD, uno dentro il masterizzatore ed un floppy dentro il floppy....

Ciao
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2001, 16.57.23   #7
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
Re: Aggiungo invece lo scherzetto che fa DustBuster a me.... con OFFICE 2000

Quota:
Originally posted by torakiki78
Ciao, non so se qualcuno l'ha gi riferito, ma visto che i posts sono tanti e non ho voglia di leggerli tutti... vi dico cosa mi successo.
Ho scaricato l'ultimissima versione di Dust Buster (DustBuster 2.1 build 132) e l'ho avviata.... Ho letto le informazioni prima e si parla anche di una scansione dei vari collegamenti ed eventuale loro cancellazione nel caso in cui non siano collegati... Io per comodit ho sulla barra di Office pure i collegamenti all'HD, al floppy, al CD ed al masterizzatore, ma questi sono stati cancellati dopo la ripulita di DustBuster! Tutti tranne naturalmente il collegamento all'HD. Questo era lo scherzetto di cui vi parlavo...
Sempre sul file delle informazioni si parla di un problema con Office 2000 che x stato risolto... ma non credo che si tratti di questo...
Per ora credo che la situazione + semplice sia quella di mettere un CDROM dentro il CD, uno dentro il masterizzatore ed un floppy dentro il floppy....

Ciao
E per ovviare ai doppioni o triploni di file?

Casper aiutoooooo!
FlashGordon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2001, 19.25.15   #8
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Forse mi sono spiegato male.... ma io non volevo che mi togliesse quei links...
Ciao
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.17.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.